Цемент в мешках

Цемент марки м500 д0

Торговый дом «Экс Морэ» предлагает высококачественный цемент М500 Д0Н производства ОАО «Вольскцемент». Поставка цемента м500 д0 осуществляется несколькими способами: во-первых, навалом самовывозом со склада или доставкой цементовозами нашей компании 10-40 тонн; во-вторых, в таре различного веса и типа (биг-бэги 1,5 или 2 тонн, слинг-бэги 2 тонн — 40 мешков по 50 кг); в-третьих, по предварительному заказу ж/д транспортом хоппер-цементовозами 67-73 тонн.

Портландцемент м500 старейшего и одного из самых современных цементных заводов России «Вольскцемент» не нуждается в рекламе. Более чем вековая история Вольского цемента и его стабильная высокая популярность на континенте не требует какого-либо документального подтверждения качества продукции. Тем не менее, цемент 500 Вольска сертифицирован и в России и за рубежом (соответствие стандартам качества Европы и Америки). Уникальный минералогический состав делает его лидером по продажам и дефицитом в разгар строительного сезона.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Торговому дому «Экс Морэ» приятно отметить, что многолетние проверенные тяжелым трудом партнерские отношения с ОАО «Вольскцемент» позволяют гарантировать нашим потребителям своевременную поставку этого замечательно цемента пц 500 д0 в любых объемах и в любое время года. Ценовая политика компании и нашего производителя всегда радовала и внушала уверенность в наших постоянных клиентов и оптовых заказчиков.

Цифра 500 в марке цемента означает, что этот строительный материал, а точнее прямоугольная заготовка на его основе, после схватывания и высыхания при изгибе и сжатии выдержала нагрузку в 500 килограмм на один кубический сантиметр. С помощью такого относительно не сложного теста всем цементам присваивается марка. «М» — это характеристика прочности в названии цемента. «Д» и цифры после нее обозначают соотношение добавок и чистого клинкера (%) в конкретном цементе. В нашем случае «0» говорит профессионалам о том, что в цементе м500 д0 нет никаких добавок. «Н» — цементный завод изготовил цемент «нормированный» из клинкера строго нормированного состава. Сокращение в названии цемента ПЦ означает, что вы рассматриваете обычный портландцемент.

Вывод: Торговый дом «Экс Морэ» предлагает своим заказчикам наиболее востребованный в современном строительстве цемент ПЦ 500 Д0 — портландцемент марка прочности М500 без добавок нормированный от официального производителя ОАО «Вольскцемент», обладающий улучшенными эксплуатационными характеристиками: повышенная водостойкость и морозостойкость, пониженная сопротивляемость коррозионным воздействиям, долговечность.

Во всех видах строительства (жилищное, промышленное, сельскохозяйственное, специальное), при изготовлении ответственных железобетонных конструкций с повышенными требованиями к эксплуатационным свойствам, а также в производстве различных строительных растворов (кладочные, штукатурные и другие) и всевозможных материалов цемент М500 Д0Н является основным компонентом и гарантом в достижении качества и надежности конечного продукта или работы.

66
Цемент в мешках