Цемент в мешках

Портландцемент цем i 42.5 н

Портландцемент ЦЕМ I 42,5 Н используют для изготовления высокопрочных сборных, обычных и предварительно-напряженных железобетонных конструкций; для гидротехнических сооружений (в пресной воде); для наружных частей монолитного бетона массивных сооружений; для плит-оболочек в зоне переменного уровня воды; для аэродромного строительства; при производстве бетонных работ с быстрой распалубкой; для зимнего бетонирования по способу «термоса» и с применением обогрева; для производства асбестоцементных изделий; для дорожного строительства.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Выпуск портландцемента ЦЕМ I 42,5 Н осуществляется согласно утвержденным технологическим регламентам «Технологический регламент производства портландцемента ТР-1-2014», «Технологический регламент производства цемента ТР-8-2014».

Требования к продукции регламентируются ГОСТ 30515-97 « Цементы. Общие технические условия», ГОСТ 31108-2003 «Цементы общестроительные. Технические условия».

Портландцемент ЦЕМ I 42,5 Н — вяжущее вещество, получаемое, путем обжига до спекания строго дозированной сырьевой смеси, состоящей из мела, глины и железосодержащей добавки, с последующим тонким измельчением портландцементного клинкера с гипсом и образующее при затворении водой удобообрабатываемое тесто, способное затвердевать в воде и на воздухе.

Продажа насыпью, в мешках 25 кг, 40 кг, 50 кг, мягких контейнерах по 1000 кг, палетированных европоддонах.

66
Цемент в мешках