Цемент в мешках

Цемент м400 д20 п цем ii а-ш 32.5 б

Цемент «Евроцемент м 500» — эталонное качество от лучшего производителя в стране

Опытным строителям хорошо известно, что наилучший цемент — это портланцемент, который на порядок превосходит по качеству обычный цемент, а наилучший портландцемент — это Евроцемент (мешок), цена на который в полной мере оправдывает уникальные свойства данного материала. Благодаря идеально разработанному и сбалансированному составу, а также разнообразным наполнителям для конкретных строительных работ Евроцемент М500 является незаменимым материалом для возведения объектов любой сложности.

Признание и неизменно высокий спрос, которым обладает Евроцемент 500 в нашей стране и за ее пределами, обусловлены особыми технологиями производства. Евроцемент производится в строгом соответствии отечественным стандартам и в то же время отвечают высоким европейским требованиям и нормам. Наличие у производителя сертификатов соответствия Евроцемента нормам российской системы сертификации ГОСТ Р, а также европейских сертификатов качества ISO 9001-2000 и соответствия EN 197-1:2000 — это показатель беспрецедентно высокого уровня производства и продукции, которой нет равных нет равных в стране.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

При изготовлении Евроцемента, купить который стремятся все ценящие надежность застройщики, применяется сырье исключительно высшей категории и самые современные инновационные технологии. Сверхточная система контроля качества гарантирует, что каждая упаковка Евроцемента в мешках отвечает всем необходимым критериям качества.

Евроцемент в мешках — новый уровень культуры производства

Евроцемент (Москва) — это первый и единственный в стране цемент, расфасованный в «белые» мешки, что является ярким свидетельством высокотехнологичности и высоких стандартов культуры производства. Благодаря фасовке евроцемента в мешках на автоматической линии, вес упаковки всегда составляет ровно 50 кг.

Компания «ГлавСтройГрупп» поставляет Евроцемент мешок, цена которого выгодно отличается от предложений большинства других поставщиков евроцемента. Москва и область, а также многочисленные крупные и небольшие города нашей страны составляют географию нашей деятельности, частью которой являются поставки Евроцемента, цена на который благодаря высокому товарообороту у нас значительно ниже, чем у конкурентов.

Покупка евроцемента М500 — гарантия долговечных конструкций

Высокая прочность, морозостойкость, водонепроницаемость, быстрое затвердевание в любых условиях, отсутствие усадки — таким наборов свойств обладает Евроцемент. Купить стройматериал с таким уникальным качеством стремятся не только отечественные застройщики, Евроцемент 500 высоко ценится в Европе и других странах далеко за пределами России.

Зданиям и конструкциям, построенным с применением Евроцемента, не страшна коррозия и такие неблагоприятные факторы, как действие воды, резкие изменения температурного режима и другие агрессивные воздействия внешней среды, они максимально устойчивы к механическим нагрузкам и отличаются длительными сроками эксплуатации. То, что Евроцемент применяется для строительства тоннелей и станций метро, очистных сооружений, бассейнов и многих других зданий, постоянно подвергающихся различным негативным воздействиям и большим нагрузкам, — яркое свидетельство его предельной надежно

66
Цемент в мешках