Цемент в мешках

Цемент зеленый м500

Цемент м500 — порошкообразное гидравлическое вяжущее вещество серо-зеленого цвета. При взаимодействии с водой цемент 500 образует пластичную массу, которая по мере затвердевания образует камнеподобное тело способное сохранять порочность длительное время не только на воздухе, но и в воде. Марка портланд цемент м500 означает, что при затвердевании цемент выдерживает нагрузку не менее 500 кг/см2. Цемент 500 получают при перемалывании портландцементного клинкера с небольшой частью гипса и другими активными минеральными добавками, влияющими на свойства цемента м500. Цемент 500 применяется при приготовлении бетонов, плит перекрытий, фундаментных блоков, различных строительных смесей и не имеет противопоказаний для строительства жилых помещений.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Цемент реализуется в следующем виде:

Навальный цемент. Отгрузка производится в специальный подвижной состав — автоцементовоз, самовывозом покупателя или с нашей доставкой.

Цемент в МКР (биг-бэгах). Фасовка 1000, 1500 кг. Отгрузка производится в бортовой автопоезд, самовывозом покупателя или с нашей доставкой.

Цемент в мешках. Фасовка 50, 40, 25, 5 кг.

66
Цемент в мешках