Цемент в мешках

Цемент м500 на маркете

Порошкообразное вяжущее вещество, цемент, в сочетании с водой или водным раствором солей образует пластичную массу, способную приобретать камневидное состояние. Внешне вещество представляет собой продукты тонкого помола обожженного сырья. Цемент является одним из главных строительных материалов, который незаменим при производстве бетона, асбестоцементных изделий, строительных растворов и многого другого. На сегодняшний день выделяют несколько основных видов цемента: портландцемент, шлакопортландцемент, пуццолановый портландцемент. В зависимости от своей разновидности вещество при затвердевании может иметь различную прочность. Так различают несколько марок цемента: 200, 300, 400, 500, 600. Говоря простыми словами, чем выше марка, тем выше прочность вещества. К примеру, цемент М400 Д20 способен выдерживать нагрузки до 400 кг/м3. Данный вид неспроста взят в качестве примера – он используется повсеместно. Цемент М500 Д0 способен выдерживать более высокие нагрузки до 500 кг/м3. Как правило, данный продукт используется при работе с конструкциями, к которым предъявляются повышенные требования по прочности, стойкости к влаге и низким температурам.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

От марки цемента зависит не только его характеристики, но и стоимость. На стоимость товара также могут повлиять специальные добавки, входящие в его состав. Соответственно, чем меньше добавок, тем ниже стоимость. Цена зависит и от формы продажи цемента: навалом или тарированный (в мешках). Естественно, что стоимость товара в упаковке будет выше.

Цемент плохо переносит длительное хранение, поэтому его не следует закупать с большим запасом. Главный враг продукта – влага, которая содержится в воздухе. Срок хранения цемента, в среднем, составляет от 30 до 60 дней. Тарированный цемент может храниться дольше. При длительном хранении может значительно снизиться его качество и активность (параметр, отвечающий за связующие свойства и определенную марку).

В компании Цемент1.рф вы можете закупить цемент навалом или в мешках. Мы предлагаем цемент, а также другие строительные материалы с доставкой по Москве и Московской области. Доставка осуществляется круглосуточно в удобное для вас время. Возможна транспортировка продукции как автомобильным, так и железнодорожным транспортом. Дополнительную информацию о нашей продукции и сопутствующих услугах вы можете получить, связавшись с нашими специалистами.

66
Цемент в мешках