Цемент в мешках

Портландцемент м500 вес

Портландцемент м500 (50 кг в упаковке) – строительный материал, используемый при отделочных, ремонтных и монтажных работах в качестве связующего вещества для разного рода смесей. Из портландцемента м500 производят в смеси с песком цементно-песчаные штукатурки, а с известью – цементно-известковые. Добавляя еще и полимерные вещества в цементно-песчаные смеси получают клеи для плитки. Также с применением песка в качестве наполнителя готовят монтажные растворы. Из портландцемента м500, цену которого вы можете увидеть на страницах нашего магазина, делают наливные полы, ячеистые бетоны, монолитные, керамзитные, легкие виды бетонных растворов, а при армировании бетонов прутками получают железобетон.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Купить портландцемент м500 у нас – это значит приобрести добротный продукт по приятной цене. Упакованный в мешки, он не отсыревает, в отличие от цемента навалом, который вы можете приобрести непосредственно на производстве. Впитывая влагу из атмосферы, этот гигроскопичный материал частично теряет свои свойства и его характеристики, как химические, так и физические уже через день будут отличаться от заявленных изготовителем. Приобретая этот стройматериал в магазине вы можете увидеть своими глазами сертификат портландцемента м500, который свидетельствует о его высоком качестве. Каждая следующая партия будет иметь такие же свойства, как и предыдущая, поэтому на стыке двух бетонов (например, при заливке отмостков) из разных партий не возникнет разницы прочности и, соответственно, непрочных участков.

Портландцемент м500 д0 может выдерживать нагрузку на сжатие до 500 кг/вы. см. Для того, чтобы сделать его более универсальным, в него не добавляют никаких модификаторов, о чем говорит цифра «0» после буквы «д». Такой цемент при желании можно усовершенствовать, придав ему, например, морозоустойчивость, либо кислотоупорность, увеличив или, наоборот, сократив время затвердевания.

Мы осуществляем доставку стройматериалов по Москве и Московской области в течение одного дня с момента оформления заказа. Стоимость доставки зависит от веса заказа и местонахождение объекта, и предварительно оговаривается с оператором интернет-магазина.

Вы можете заказать доставку стройматериалов на удобный Вам день и в примерное время — первая половина дня, середина дня или вечер. Более точно спланировать время доставки, исходя из ситуации на дорогах Москвы, мы к сожалению не можем. По Вашему пожеланию, мы можем осуществить доставку в выходные дни: субботу и воскресенье.

Стоимость доставки в Подмосковье увеличивается пропорционально удаленности от МКАД и предварительного оговаривается с оператором интернет-магазина.

При необходимости мы можем оказать услугу разгрузки и подъема на этаж. Стоимость услуги определяется при заказе, и зависит как от веса заказа, так и от других факторов (возможность подъезда, наличие грузового лифта и т.д.). Цена разгрузки и подъема на лифте – 800 рублей/тонна.

66
Цемент в мешках