Цемент в мешках

Портландцемент дон

Цемент (Ростов) считается наиболее популярным строительным материалом, который широко применяется как в промышленном, так и в частном строительстве. Такое название используется для обозначения вяжущего материала, с помощью которого можно возводить различные конструкции, а также создавать изделия, отличающиеся очень высокой прочностью.

Строительная компания «Кирпичик» поставляет цемент только от проверенных отечественных и зарубежных производителей, которые подтвердили качество материала соответствующими документами. Если вы решили купить цемент, но у вас возникли какие-то вопросы касательно него, смело можете обращаться к нашим специалистам, которые найдут все ответы и дадут грамотный совет по покупке.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Цемент представляет собой серый сыпучий материал, который необходимо превратить в однородную смесь, смешивая его с водой. Спустя время полученный пластичный материал затвердевает, становясь своеобразным искусственным камнем. Благодаря этому цемент имеет действительно выдающиеся характеристики прочности, которые позволяют строить по-настоящему надежные сооружения.

Для производства цемента смесь компонентов поддаётся высокотемпературному обжигу до +1500оС. Вещество, которое получится в результате, тщательно измельчают и добавляют к нему другие компоненты (глину, уголь, известняк и пр.). В качестве основного сырья могут использоваться различные материалы, в зависимости от которых и выделяют виды цемента.

Среди наиболее популярным стоит указать такие:

Существует еще большое количество других видов, но самым популярным является указанный первым цемент, цена которого на нашем сайте является действительно выгодной. Поскольку Портландцемент (ПЦ) является наиболее используемым, в современном производстве он может производиться в таких видах:

· с различными минеральными добавками.

Цена цемента 50 кг на нашем сайте является самой выгодной в сети. При этом в результате вы получите качественное изделие, имеющее отличные характеристики прочности, морозостойкости, водонепроницаемости.

Область применения цемента очень широка, поскольку в современном строительстве такой надежный материал используют и в производстве строительных материалов, и непосредственно в строительстве. Так, с его помощью с одинаковым успехом можно производить скрепление разных деталей одной конструкции, а также изготавливать монолитный бетон, железобетон, строительные растворы и множество других материалов, нужных в строительстве. Турецкий цемент есть в наличии.

66
Цемент в мешках