Цемент в мешках

Сколько стоит цемент в мешках в казани

Компания «Строй Арсенал» реализует широкий выбор строительных материалов высокого качества. Предлагаем купить цемент различных марок, доставка стройматериалов осуществляется собственным транспортом. Быстро, выгодно, удобно!

Стоимость материалов предопределяется их свойствами, и цементные смеси не являются в этом смысле исключением. В настоящее время специализированными предприятиями производится широкий спектр такой продукции, имеющей соответствующую маркировку.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Ее свойства меняются путем добавления различных модифицирующих веществ. Так, благодаря добавкам, мы можем купить в Казани цемент белого цвета, портландцемент, гидрофобный материал и пр. Соответственно, различаются и сферы его применения. Исходя из заявленных свойств, материал может использоваться для штукатурки, кладки кирпича или блоков, выравнивания стен.

Область его использования чрезвычайно обширна. По сути, цементные смеси лежат в основе выполнения всех технологических операций при отделочных или ремонтных работах.

Покупая цемент в мешках или россыпью, обратите внимание на маркировку. В зависимости от степени прочности, материал может иметь марку от М300 до М700. Чем она выше, тем прочнее получается соединение. Наиболее популярные виды – М400 и М500.

Обратите внимание, что указывается на цемент цена за мешок. Его вес может быть разным – и 40, и 50 килограмм. Поэтому для определения стоимости килограмма цементной смеси той или иной марки, необходимо разделить вес мешка на указанную в каталоге цену. Этим способом удобно пользоваться в том случае, когда сравниваются предложения различных компаний на аналогичные по марке смеси.

Напомним, что наша компания располагает целым парком грузовых автомобилей. Поэтому доставка цемента по Казани и области выполняется максимально оперативно.  Цена – от 400 рублей за час использования Газели. Есть и другие варианты авто – бортовые Камазы, МАЗы, машины с кранами манипуляторами.

66
Цемент в мешках