Цемент в мешках

Цемент в мешках по 50 кг

Фирменная заводская упаковка 50 кг

Мы предлагаем цемент в заводских мешках

Оборудование для фасовки цемента на ОАО "Себряковцемент": полная автоматизация процесса!

  • вес мешка строго 50 кг
  • полная маркировка мешка
  • соответствие указанной марки цемента
  • высочайшее качество + гарантия производителя
  • выгодная цена + отличный сервис

Чем отличается цемент в заводских мешках от «рыночных»

Главное отличие в том, что Вы точно знаете, что покупаете !

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Цементный завод – это не «шарашкина контора». Здесь строгий контроль качества всех производственных процессов. Здесь не обманывают потребителей ради быстрой прибыли. Здесь вы можете быть уверены, что указанная на мешке информация (марка цемента, вес, производитель и др.) соответствует содержимому мешка.

Что значит выражение «купить кота в мешке»? Правильно: получить неизвестно что. Это выражение смело можно отнести к цементу, расфасованному кустарным способом в незаводские мешки. На таких мешках отсутствует полная информация о производителе и характеристиках цемента. Что бы Вам ни пообещал продавец, его слова не возможно ничем подтвердить: в мешке действительно может оказаться цемент заявляемого завода, а может и просто просеянная пыль с дороги.

В погоне за покупателем, многие продавцы пытаются максимально удешевить свою продукцию. Но часто делают это за счет качества продукции. Если Вам предлагают цемент по подозрительно низкой цене, будьте бдительны. Чудес не бывает. Низкую цену можно сделать только путем обмана покупателя. Чем ниже цена, тем больше недосып по весу и ниже качество цемента.

Как отличить цемент в заводских мешках от «рыночных»

Сравним настоящий цемент в заводской упаковке производства ОАО «Себряковцемент» с мешком цемента неизвестного производителя.

66
Цемент в мешках