Цемент в мешках

Портландцемент м400 фасовка

Воскресенский цемент Лафарж М-400

Воскресенский цемент Лафарж М-400 выпускается в двух вариантах – Д5 и Д20. В первом случае количество модифицирующих присадок составляет 5% от всей массы вещества, во втором – 20%. Безусловно, цемент Лафарж М-400 Д20 является более востребованным, но одновременно и более дорогим портландцементом. Он относится к быстротвердеющим цементам, нашедшим широкое применение в строительных и ремонтных работах.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Эту смесь можно использовать при производстве высокопрочных железобетонных элементов строительных конструкций, в частности, при отливке балок, стеновых панелей, пеноблоков. плит перекрытий. Также этот строительный материал применяют при монтаже фундаментов, заливке стяжек и производстве цементно-песчаных, цементно-известковых и других сухих строительных смесей. За счет высокой прочности на сжатие цемент Лафарж показывает отличные результаты в качестве связующего в монтажно-кладочных смесях.

Водонепроницаемость цемента Лафарж используется в тех случаях, когда нужно произвести выравнивание оснований, эксплуатация которых предполагает наличие высокой влажности. Плиточный клей на основе этого портландцемента обладает повышенной трещиностойкостью, безусадочностью. Герметики, в которых цементное связующее служит для сцепления с основанием, также устойчивы к высоким нагрузкам, а добавление в эти составы полимеров типа латекса усиливает гидрофобные характеристики и эластичность.

Цемент Лафарж изготавливается на высокопродуктивном европейском оборудовании с соблюдением мировых стандартов и соответствует всем требованиям, предъявляемым государственными нормативами. Смесь производится из глины, гипса и извести, которые пройдя высокотемпературную обработку и механическое измельчение дают однородное порошкообразное вещество. Это и есть цемент. После добавления в него необходимых функциональных присадок портландцемент приобретает морозостойкость, прочность на отрыв и на сжатие, способность к ускоренному застыванию.

Портландцемент Лафарж отличается стабильностью физико-химических характеристик и проходит многоэтапный контроль в лабораториях качества на производстве. Именно поэтому завод Воскресенскцемент без особого труда получил сертификат соответствия на данную продукцию.

66
Цемент в мешках