Цемент в мешках

Портландцемент 400 производитель

Цемент навалом М400 и М500 с доставкой от завода-производителя.

Оптовая продажа цемента навалом производства EUROCEMENT «Евроцемент групп» — цемент М500 Д0 и ОАО «Лафарж Цемент» Воскресенский цементный завод «Воскресенскцемент» — цемент М400 (Д5-Д20)Б (быстротвердеющий). Отгрузка цемента навалом ведется непосредственно с завода-производителя, что полностью исключает фальсификацию качества цемента.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Цемент данных производителей применяется для изготовления железобетона, фундаментов, плит перекрытий и т.д. в надземных, подземных и подводных сооружениях.

Строительство жилых помещений, сельскохозяйственных объектов и промышленных зданий осуществляется с применением марок цемента М400-М500 (Д0-Д20).

Без добавочный цемент с префиксом «Д0» обладает высокой степенью водо- и морозостойкости, а прочность изготовленных из него конструкций позволяет его применять при производстве ответственных конструкций.

Выгодное приобретение цемента навалом в первую очередь служит экономией для строительных площадок и производителей сухих строительных смесей, так как цена на цемент навалом не включает стоимость упаковки и дальнейшую ее утилизацию.

Цена на цемент навалом указана на самовывоз.

Наши менеджеры скорректируют для Вас оптимальные цены и рассчитают стоимость доставки до Вашего объекта.

Доставка осуществляется автотранспортом от 10 тонн в центральные регионы России.

Постоянным клиентам скидки до 20%. Все налоги включены в стоимость товара.

Цемент навалом М400 Д0 производство Михайловский цементый завод цена г. Рязань

66
Цемент в мешках