Цемент в мешках

Цемент м500 5 кг

Рекомендации по написанию отзывов

Мы всегда рады узнать ваше мнение о товарах, представленных на нашем сайте.

Оставляя отзыв, тем самым вы помогаете посетителям сайта принять правильное решение о покупке. Просим вас при оценке товаров придерживаться следующих правил:

  • Оценивайте, прежде всего, свойства изделий и описывайте свои впечатления от товарах. Чем точнее будет ваш отзыв, тем больше он будет полезен другим!
  • На сайте запрещается:
  • использовать неподобающие выражения (например матерные выражения)
  • указывать личные данные (например, электронный адрес, номер телефона)
  • публиковать ссылки на цены или альтернативные варианты заказа или отправки товаров на сторонних интернат-сайтах
  • размещать выдержки или копии текстов со сторонних сайтов
  • публиковать рекламу или ссылки на сторонние сайты или URL
  • давать комментарии, касающиеся не продуктов, а нашего сервиса (для этих целей используйте форму обратной связи рассположенную внизу страницы).

Отзывы, нарушающие требования этих или других указанных выше положений, не будут публиковаться и могут в любое время быть удалены компанией ОБИ Россия.

При публикации отзывоа, вы гарантируете то что:

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

  • Вы являетесь единоличным автором и владельцем авторских прав.
  • Вы отказываетесь от всех личных прав автора, которыми вы можете обладать в отношении переданной информации и данных.
  • Ваш возраст превышает 18 лет.

Вы обязуетесь не размещать отзывы:

  • которые являются ошибочными, неверными или вводящими в заблуждение, носят оскорбляющий, агрессивный, расистский, клеветнический, непристойный, и/или вульгарный характер, призывают к насилию, противоречат конституции и/или другим образом являются уголовно наказуемыми/противозаконными и/или нарушают нормы действующего права;
  • которые нарушают права третьих лиц, например, авторское право, право на товарный и торговый знак, патент, права по защите информации или права предприятий, оказывающих услуги, связанные с произведениями творческого труда, производственные секреты или другие имущественные или личные права;
  • за которые вы получили от третьего лица оплату или какую-либо другую встречную услугу;
  • которые содержат информацию, ссылающуюся на другие электронные ресурсы, адреса, адреса электронной почты, контактную информацию или телефонные номера или содержат компьютерные вирусы и другие потенциально опасные компьютерные программы или файлы.

Предоставление прав на пользование и внесение изменений

Оставляя отзыв, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в рамках анализа переданных отзывов.

Вы предоставляете компании ОБИ Россия бесплатное, безотзывное, неограниченное по месту, времени и содержанию, передаваемое право на использование ваших отзывов. Право пользования включает, в частности, право на тиражирование, распространение, использование в любых средствах информации ОБИ Россия (в частности, публикацию в сети и печатных изданиях). Все переданные вами данные могут быть использованы ОБИ Россия по ее собственному усмотрению. Компания сохраняет за собой право изменять, сокращать, не публиковать или удалять все полученные данные на своей странице, если не считает их соответствующими правилам, определяющим содержание сайта или другим положениям настоящих правил пользования. Направленные отзывы не могут обрабатываться или изменяться, после передачи. Переданные отзывы публикуются, как правило, в течение двух-четырех рабочих дней. Компания ОБИ Россия оставляет за собой право удалить или отклонить любую направленную информацию без объяснения причины. Вы соглашаетесь с тем, что вы, а не компания ОБИ Россия, несете ответственность за содержание отзыва. Кроме того компания ОБИ Россия и/или связанные с ней предприятия, партнеры, сторонние провайдеры услуг и/или их руководство, представители или сотрудники не обязаны обращаться с полученными от вас данными или информацией, как с конфиденциальной информацией.

Вы хотели бы удалить свой отзыв? Тогда направьте на электронный адрес info@obi.ru соответствующее сообщение и укажите дату отправки отзыва и артикула товара.

Освобождение от ответственности

Вы гарантируете компании ОБИ Россия, ее управляющим, сотрудникам и исполнителям, действующим по ее поручению, а также связанным с ней предприятиям, сторонним провайдерам услуг возмещение ущерба и освобождение их от ответственности, всех исков и убытков, в том числе косвенных убытков любого рода, известных или неизвестных, включая расходы на адвоката, возникающих вследствие несоблюдения правил пользования, правовых положений или законодательства или нарушения прав третьих лиц.

66
Цемент в мешках