Цемент в мешках

Купим портландцемент

Быстротвердеющий портландцемент (БТЦ) получают путем совместного тонкого измельчения портландцементного клинкера вращающихся печей и гипса. При помоле быстротвердеющего портландцемента допускается введение активных минеральных добавок (не больше 10% от веса цемента).

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Химический состав быстротвердеющего портландцемента в основном такой же, как и у портландцемента со следующими отличиями: суммарное содержание трехкальциевого силиката и трехкальциевого алюмината 60-65% при при ограниченном (до 0,5%) количестве свободной извести. Содержание ангидрида серной кислоты (SO3) в цементе — не менее 1,5 и не более 3,5%, а окиси магния в исходном клинкере — не более 5%.

Присущая быстротвердеющему портландцементу повышенная прочность в первые сроки твердения в значительной мере обусловлена минералогическим составом клинкера, вещественным составом и тонкостью помола цемента.

Быстротвердеющий портландцемент отличается интенсивным твердением в начальный период (до 3 суток). Нарастание прочности его в отдаленные сроки твердения (до 28 суток) замедляется, а через более длительный период прочностные показатели быстротвердеющего портландцемента могут быть теми же, что и у обычного высококачественного портландцемента.

Быстротвердеющий портландцемент используется для изготовления сборных железобетонных строительных конструкций и деталей. Применение быстротвердеющего цемента в монолитном бетоне позволяет сократить сроки распалубки.

Цена указана на самовывоз с завода.

Внимание!   Уточните наличие у менеджера

66
Цемент в мешках