Цемент в мешках

Евро портландцемент

Евроцемент (EuroCement) м500 — 50 кг в бумажных мешках – портландцемент, который обладает следующими преимуществами над обычным цементом: морозоустойчивостью, удобоукладываемостью, повышенной прочностью, ускоренными сроками затвердевания.

Цемент Евро 500 предназначается для монтажа бетонных кладок, с более высокой степенью износостойкости, для укладки газо- и пенобетонных блоков, фиксации бетонных плит, приготовления штукатурных растворов повышенной водонепроницаемости. Этот цемент можно также применять для выравнивания дефектов в бетонных основаниях, изготовления отмосток, отливок, бетонирования фундамента и в других строительно-ремонтных и реставрационных работах.

Цемент Евро 500. цена которого несколько выше, чем обычного портландцемента, производится по современным рецептурам с использованием европейского профессионального оборудования высокого класса, с минимальным участием человека в технологическом процессе. За счет этих факторов, а также благодаря повышенному трехуровневому контролю за качеством получаемая продукция способна конкурировать с самыми лучшими марками европейских цементов.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Модификаторы, используемые при изготовлении смеси закупаются у проверенных временем зарубежных поставщиков строительной химии, а для производства клинкера и самого цемента Евро 500 берутся только отборные компоненты, не загрязненные радиацией и токсическими соединениями. Поэтому на выходе получается продукция, совершенно безопасная в процессе эксплуатации в застывшем виде.

Несмотря на всю безвредность цемента Евро 500 в виде бетонов, цементно-песчаных штукатурных отделок и прочих затвердевших строительных и ремонтных материалов, в сухом виде и в виде свежего раствора это вещество представляет небольшую опасность, поскольку обладает щелочной реакцией. Портландцемент, попадая на кожу, в глаза и в дыхательные пути может вызвать раздражение, а если его сразу не смыть, то и ожог. Поэтому при работе следует защищать руки, лицо и другие части тела.

Затворять растворы из цемента Евро 500, цена которого указана в прайсе интернет-магазина, можно при температуре от +10 °С, однако температура воды при этом должна быть комнатной, то есть в пределах +20…+25 °С. Вода для затворения не должна содержать ржавчины, тины, жировых веществ, нефтепродуктов и других загрязняющих соединений. Хлорированная питьевая вода вполне подходит для приготовления растворов на основе Евроцемента 500.

Мы осуществляем доставку стройматериалов по Москве и Московской области в течение одного дня с момента оформления заказа. Стоимость доставки зависит от веса заказа и местонахождение объекта, и предварительно оговаривается с оператором интернет-магазина.

Вы можете заказать доставку стройматериалов на удобный Вам день и в примерное время — первая половина дня, середина дня или вечер. Более точно спланировать время доставки, исходя из ситуации на дорогах Москвы, мы к сожалению не можем. По Вашему пожеланию, мы можем осуществить доставку в выходные дни: субботу и воскресенье.

Стоимость доставки в Подмосковье увеличивается пропорционально удаленности от МКАД и предварительного оговаривается с оператором интернет-магазина.

При необходимости мы можем оказать услугу разгрузки и подъема на этаж. Стоимость услуги определяется при заказе, и зависит как от веса заказа, так и от других факторов (возможность подъезда, наличие грузового лифта и т.д.). Цена разгрузки и подъема на лифте – 800 рублей/тонна.

66
Цемент в мешках