Цемент в мешках

Цемент м500 в мешках в розницу

Приобрести цемент М500 в мешках, как? Рекомендации .

1. Выбрать для предстоящих работ необходимую марку цемента.

Цемент М400 (ЦЕМ II/А-П 32.5 Н) является одной из самых популярных марок. Используется в малоэтажном строительстве, для изготовления бетонных растворов и смесей, производства ЖБИ. Цемент М400 популярен из-за оптимального соотношения цены и качества.

Цемент М500 (ЦЕМ I 42,5Б) применяется как правило в промышленном строительстве, для производства сборного железобетона, фундаментов, балок, плит, где предъявляются повышенные требования к прочности конструкций.

Цена цемента М500 несколько дороже цемента М400. Данная марка отличается повышенной прочностью и скоростью затвердевания.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

2. Выбрать цемент с наличием или отсутствием минеральных добавок. Наличие минеральных добавок указывается в маркировке цемента исходя из их процентного соотношения. Например, маркировка цемента ПЦ500 Д20 или ПЦ400 Д20 говорит о наличии в данном цементе 20% минеральных добавок, маркировка цемента ПЦ500 Д0 говорит об отсутствии минеральных добавок в цементе. В качестве добавок в цемент могут вводится осадочные породы, опоки, топливные золы и шлаки и др. Введение минеральных добавок в цемент позволяет получать необходимые заданные свойства и удешевлять производство цемента. Как правило, введение минеральных добавок замедляет набор прочности бетона в первые 7 дней, с сохранением общего набора заявленной марочной прочности в течение 28-дневного срока. Поэтому бездобавочный цемент целесообразно применять в случаях, когда необходима высокая начальная прочность бетона, например при проведении аварийных ремонтных и восстановительных работ.

3. Покупать цемент рекомендуется только в фирменных мешках завода-производителя, что будет гарантией соответствия надлежащей марки, а также веса мешка. Необходимо избегать покупки цемента в немаркированных мешках, а также от неизвестных фасовщиков.

4. Просить предоставлять паспорт качества и сертификат соответствия вместе с отгруженной партией.

5. Избегать подозрительно низкой цены. Низкая цена может свидетельствовать о несоответствии заявленного и фактического веса мешка, а также о несоответствии марки и наличии в цементе всевозможных примесей и добавок.

Узнать характеристики цемента М500. обсудить условия сотрудничества, составить график отгрузки Вы можете обратившись по тел.

(909) 919-21-20 — оперативный консультант,

(499) 124-76-16 — заказ продукции.

66
Цемент в мешках