Цемент в мешках

Портландцемент вес мешка

Так выглядит разгрузка цемента. С виду всё легко и просто, но если учесть, что каждый мешок весит 50 килограмм и таких мешков в машине 400, а то и больше, то стоит задуматся насколько это тяжёлый труд.

Наша компания была создана в 1998 году и с тех мы накопили огромный опыт в области продажи цемента. Какой цемент хороший, а какой нет, как его правильно хранить, как перевозить, как не допустить промокания.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

При погрузке, разгрузке мешки могут порваться, что автоматически означает их непригодность для продажи. Когда на улице идёт дождь есть вероятность подмочить цемент. Каждый начинающий продавец цемента сталкивается с такими проблемами.

Накопив за все эти годы огромный опыт, который не купишь ни за какие деньги, мы научились минимизировать такие потери. Обязательное использование поддонов в местах хранения мешков с цементом обеспечивает продувание и не допускает намокания нижних мешков. Использование электрокаров при погрузке, разгрузке в тех местах, где это возможно, исключает порчу мешков. Эти и другие «мелочи» позволяют свести потери к минимуму, что в конечном итоге делает возможным предлагать Вам наиболее низкие цены на рынке.

Качество цемента ОАО «Евроцемент» общеизвестно. Один раз в жизни решив покупать только самое лучшее, что есть на рынке, Вы не ошибётесь выбрав продукцию ОАО «Евроцемент». Вес мешка, качество цемента не вызовут нареканий у самого придирчивого покупателя.

Продукция под маркой «Портландцемент» это бюджетный вариант для тех покупателей, которые привыкли экономить на цене, но не на качестве. Самый распространённый способ обмана покупателей — это недовес. Легко подсчитать, что купив мешок цемента весом 45 килограмм на два, три рубля дешевле, чем стоит мешок цемента весом 50 килограмм, Вы только проиграете. Вся наша продукция соответствует весу указанному на мешке.

66
Цемент в мешках