Цемент в мешках

Lsr цемент м500

Марка цемента М500 — с успехом применяется для строительства жилых домов, промышленных объектов, а также, для возведения других коммерческих зданий. Конструкция строительства будет наиболее надежной при использовании данной высокопрочной смеси.

Цемент М500 – так обозначается высокая прочность продукта. Расшифровывается обозначение таким образом: пятисоткилограммовое давление, оказываемое на кубический сантиметр данного готового раствора на 28-й день процесса кристаллизации. Все производимые смеси тестируются одним и тем же способом.

Цемент М 500 – маркируется при помощи дополнительных букв. Так, буква «Н»

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

в названии марки, говорит о количестве такого составляющего как клинкер. Последний содержит в себе элемент – трехкальцевый алюминат. Буква «Н» обозначает процент алюмината в количестве 8, при общей массе 100.В данном составе трещины готовой конструкции попросту исключены, что само по себе говорит о высоком качестве и надежной основе завершенной постройки.

Цемент 500 так же маркируется М500Д20, что обозначает количественную составляющую — шлак. В данном случае процент шлака в смеси менее 20 процентов. Цемент, в состав которого входит данная составляющая, медленнее схватывается, что облегчает использование его непрофессиональными строителями. А увеличенное во времени схватывание – это всегда гарантия долговечности и твердости конструкции. Шлак также добавляется с целью понижения стоимости готового продукта.

Данную марку цемента используют, прежде всего, в самых «ответственных» постройках. М500 – марка продукта, который имеет сравнительно краткие сроки застывания, сохраняя при этом высокую твердость, прочность, водонепроницаемость и морозостойкость материала. Таким образом, цемент М500 можно использовать в промышленном строительстве, сельском хозяйстве, жилых постройках — а именно – балки, колонны, мосты, плотины, дамбы.

Немаловажную роль для качества цемента и последующих конструкций из него, является грамотная перевозка. Транспортировать смесь нужно только при помощи специальных цементовозов, иначе в конечной точке, вместо цемента, можно увидеть бетонную глыбу.

Компания БЕТОНСПБ реализует цемент М500 разных производителей: ОАО «Цесла» (г.Сланцы), «LSR group» (г.Сланцы), «Eurocement» (г.Пикалево) и прочие. Цемент М500 купить можно в мешках и навалом. Цемент М 500 цена зависит от количества заказа – как опт, так и розница.

Предлагаем цемент следующих производителей:

66
Цемент в мешках