Цемент в мешках

Портландцемент или евроцемент

Купить Евроцемент по выгодной цене можно тут. >>>

Портландцемент — вид цемента, который отличается от обычного как внешним видом, так и своими качествами. На вид это зеленоватый порошок, который и используется при строительных работах во всем мире как лучший вид цемента. Главной составляющей портландцемента является силикат кальция (потому второе название портландцемента — силикатный цемент), а для придания ему дополнительных качеств, необходимых при выполнении конкретных строительных работ, в него входят разнообразные наполнители. В сухих условиях такой цемент может сохраняться продолжительное время, практически не теряя своих основных свойств.

В последние годы качество цемента, выпускаемого большинством производителей, постоянно ухудшается, что отмечено многими покупателями. Прочность, морозостойкость и водонепроницаемость — основные свойства портландцемента, вдруг оказываются значительно ниже, чем должны быть. Непрочные, разваливающиеся постройки, не выдерживающие даже незначительных морозов конструкции и разрушающиеся под действием воды сооружения — результат такого производства, который выпускает портландцемент, не соответствующий установленным стандартам.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Учитывая, что цемент обычно покупается в упаковках, покупателю сложно определить, соответствует ли находящийся в ней цемент заявленному качеству. Иногда вместо портландцемента М500 в упаковке оказывается цемент марки М400 или ниже. Мешки с указанным весом 50кг на самом деле могут весить меньше и т.п. Для избежания быстрого разрушения возведенных построек, приобретать портландцемент рекомендуется только у проверенных временем, выпускающих неизменно качественный портландцемент и признанных во всем мире, компаний. Цементом, гарантировано качественным и соответствующим всем необходимым стандартам, является портландцемент "Евроцемент".

Портландцемент "Евроцемент" выпускается компанией "Евроцемент-груп", которая производит его только на собственных заводах. Продукция этой компании известна на строительном рынке как эталон качества и ответственности в производстве строительных материалов, в частности — сыпучего цемента. Портландцемент "Евроцемент", помимо российских знаков качества, получил также сертификат, удостоверяющий, что этот портландцемент можно поставлять в страны Европейского Союза.

Продается портландцемент "Евроцемент" в мешках по 50кг, которые наполняются автоматически и потому вес их всегда соответствует заявленному. Благодаря специальным минеральным добавкам, этот цемент можно использовать для создания самых долговечных конструкций.

Портландцемент "Евроцемент" — это модифицированный портландцемент с улучшенными свойствами. Среди свойств портландцемента "Евроцемент" особо следует выделить очень высокую прочность, морозостойкость и водонепроницаемость, очень быстрое затвердение при любых условиях работы. Благодаря своему модифицированному составу, портландцемент "Евроцемент" успешно применяется для соединения в монолит железобетонных деталей, для укрепления тонкостенных конструкций, а также для самого конструкционного строительства. Благодаря этому цементу создаются высокопрочные железобетонные сооружения в самых разных местах: в гидротехническом и аэродромном строительстве, в дорожных работах и в любом другом производстве, где требуется высокая прочность, водонепроницаемость (для пресной воды) или морозостойкость сооружений.

Портландцемент "Евроцемент" с минеральными добавками, благодаря внесенным в в его структуру изменениям, становится безусадочным. Любые сооружения, в том числе — тоннели метро, очистные сооружения и другие подвергающиеся воздействию воды конструкции, здания, поддающиеся постоянному изменению водно-температурного режима (бани, прачечные, бассейны), омоноличенные при помощи портландцемента "Евроцемент", становятся защищенными от действия влаги, короззии и других агрессивных внешних влияний.

Благодаря своей высокой прочности, портландцемент "Евроцемент" значительно усиливает стойкость конструкций к механическим нагрузкам, в целом обеспечивая их очень длительные сроки эксплуатации.

66
Цемент в мешках