Цемент в мешках

Цемент м400 рпц-10

ГК «СТРОЙРЕАХИМ» осуществляет разработку, производство и реализацию расширяющих добавок для сухих строительных смесей, бетонов, и тампонажных растворов, а так же специальные цементы, ремонтные смеси, пластификаторы и другие добавки к бетону. Нашей компанией были разработаны составы и налажен выпуск следующей продукции:

— расширяющие добавки контролирующие усадку и расширение ДР-100, ДР-50, ДР-20, (на основе оксида кальция) и ДР-Н(на основе сульфоалюмината кальция)-для приготовления Материалов тампонажных специального назначения марок: РТМ-120, РТМ-100, РТМ-75, РТМ-75ПВ, РТМ-50, РТМ-50ПВ, РТМ-20, ОТМ-3, ОТМ-4, ОТМ-5 для цементирования нефтяных и газовых скважин и сухих строительных смесей;

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

— невзрывчатые расширяющие смеси (НРС-1)- для разрушения горных пород, бетона, железобетона, каменной кладки;

— специальные цементы (расширяющийся портландцемент РПЦ 10, расширяющийся портландцемент РПЦ 20, цемент для высокопрочных самоуплотняющихся бетонов (ЦНВ), высокоглиноземистые коррозионно-стойкие цементы: ВГКЦ 70-1; ВГКЦ 75-05; цементы цветные (зел. голуб. жел. крас. корич.)).

-ремонтные смеси (гидропластырь-сухая быстротвердеющая цементная смесь для устранения водных протечек в бетоне и камне; смеси для ремонта бетонных и железобетонных покрытий и конструкций:СРБ-45л, СРБ-45т, СРБ-60л ,СРБ-60т) .

Вся указанная продукция сертифицирована.

Деятельность нашей компании направлена на максимально полное удовлетворение потребностей клиентов.

Компания обладает научно-лабораторной и производственной базой, которая позволяет обеспечить конкурентные преимущества в разработке и современном производстве расширяющих добавок, специальных цементов и тампонажных материалов. Оперативность в работе, высокая квалификация сотрудников, индивидуальный подход к условиям поставок и платежей, высокое качество поставляемой продукции — это гарантии вашего успешного сотрудничества с нашей компанией!

Мы обеспечиваем документально-техническое сопровождение нашей продукции.

Наша компания оказывает сервис по подбору рецептур тампонажных материалов и специальных цементов, а также сервис при производстве работ непосредственно на объектах.

Группа компаний «СТРОЙРЕАХИМ» осуществляет поставки и производит работы на территории Российской Федерации и стран ближнего Зарубежья.

66
Цемент в мешках