Цемент в мешках

Цемент в мешках мкр

Цемент в мешках и МКР в Коломне и Коломенском районе с доставкой

Цемент ПЦ500(ЦЕМ I 42,5) – это портландцемент для конструкций с повышенными требованиями к прочности и несущей способности. Обеспечивает очень быстрые сроки распалубки и возможность бетонирования при низких и отрицательных температурах.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Цемент ПЦ 500 (портландцемент) – один из основных составляющих различных растворов, применяемых в строительстве, бетонных смесей, тяжёлых и лёгких бетонов (газобетона, пенобетона) и пр. Существует несколько марок цемента ПЦ (200, 300, 400, 500, 550 и т.д.), отличающихся друг от друга прочностными характеристиками. Хотя стоимость цемента не менее важна, прежде всего следует обращать внимание на его качество. От качества портландцемента зависит надёжность и срок службы зданий, сооружений и их элементов (стен, перекрытий и т.д.).

Цемент ПЦ400(ЦЕМ II 32,5) – это нормальнответдеющий цемент для подземных конструкций с повышенной плотностью и непроницаемостью. Способствует повышению трещиностойкости массивных конструкций, обладает повышенной устойчивостью к воздействию грунтовых вод.

66
Цемент в мешках