Цемент в мешках

Стоимость портландцемент м300

Стоимость пескобетона (ГОСТ 28013-98)

Цена на пескобетон от 15.02.2015

Цены указаны с учетом НДС, со склада в г. Коломна. Скидки и условия доставки обсуждаются с менеджерами продаж.

Тел. +7 (495) 649-69-09. +7 (495) 662-98-94. Вся продукция упакована на поддоны и в пленку. Отгрузка осуществляется кратно поддонам.

Наша компания обладает собственным автопарком, а расположение нашего склада рядом с крупнейшим железнодорожным узлом Подмосковья позволяет осуществить доставку пескобетона оптом прямо на слад или строительный объект в любом регионе России.

Сухая смесь пескобетон м 300 упакована в 3-х слойные мешки из микрокрепированной бумаги или четырехслойные мешки из крафт-бумаги по 50 кг, что предохраняет смесь от влажности, позволяет сохранить все свойства пескобетона при транспортировке и увеличивает срок хранения до 6 месяцев.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Пескобетон м300 — самовыравнивающаяся смесь ускоренного затвердения. Представляет собой высокопрочную песко-цементную смесь с минеральными и органическими добавками улучшающими свойства продукта. Пескобетон применяется при изготовлении высокопрочных износостойких полов, устройстве фундаментов, в качестве материала для первичного слоя при выравнивании полов и при скреплении железобетонных конструкций, для кладки кирпича и при других монтажных работах. Высокая прочность пескобетона м 300, водонепроницаемость, отличная устойчивость к пониженным температурам и коррозии делают его незаменимым материалом там, где необходимо высокое качество и устойчивость по отношению к воздействию внешних факторов. Свойства пескобетона и цена делают его лучшим материалом для изготовления полов в производственных помещениях, цехах и при возведении высокопрочных фундаментов.

Компанией ООО «ЦемСтройСнаб» осуществляется оптовая и розничная продажа пескобетона с доставкой или отгрузкой со склада в оскресенске. Хотите купить пескобетон — наши специалисты ответят на все Ваши вопросы. Звоните!

Способ применения и расход смеси пескобетона м-300:

Обрабатываемая поверхность должна быть прочной, очищенной от краски и слегка увлажненной. Необходимо удалить масляные и жировые пятна, пыль, отслаивающие элементы и неводостойкие покрытия. Не рекомендуется наносить пескобетон на гипсовую основу.

Способ приготовления раствора:

1. На содержимое мешка (50кг) добавить 7-8 литров воды.

2. Тщательно перемешать раствор до появления однородной массы без комков и сгустков.

3. Дать отстояться 3-5 минут и еще раз перемешать. Раствор готов к применению.

4. Полученный раствор сохраняет свои свойства в течение 1,5-2 часов.

5. Полное затвердевание раствора происходит в течение 24 часов.

— на 1 кв.м при толщине 1 мм требуется 1,9 кг смеси;

— требуется 1,5 — 1,6 л воды на 10 кг сухой смеси.

Недостаток воды в растворе может привести к плохому качеству поверхности, переизбыток к образованию трещин у снижению прочности. Примыкающие друг к другу отдельные поверхности следует соединять металлической арматурой. Температура воздуха и основания должны быть не менее +5°С.

Мешки с пескобетоном м300 должны храниться в условиях, обеспечивающих сохранность упаковки, предохранение от увлажнения и температуре от +5°С до +30°С. Срок хранения до 6 месяцев.

Состав смеси пескобетона м-300:

Цемент ПЦ400Д5, ПЦ500Д20 ГОСТ 10178-85; ГОСТ 30515-97.

Песок строительный речной, мытый (модуль крупности более 2-х) крупная фракция песка, с частицами от 1,5 мм до 6 мм ГОСТ 2138-91.

Сухая смесь пескобетон м300 полностью соответствует требованиям ГОСТ 7473-94.

Сухая смесь пескобетон м200 — второе название монтажно-кладочной сухой смеси м200 применяемой для выполнения кладочных работ, бетонирования лестниц, полов, ремонта и заделки бетонных стен, обработки швов при монтаже полов.

Сухая смесь пескобетон м150 — второе название универсальной сухой смеси м150 применяемой для кладочных работ, заделки бетонных стен, обработки швов при монтаже, для заполнения выемок, трещин, отверстий при производстве внутренних и наружных работ.

66
Цемент в мешках