Цемент в мешках

Чем отличается портландцемент от евроцемента

Указанная цена является актуальной на сегодняшний день и может меняться в зависимости от сезонных колебаний цен. Цена указана без стоимости доставки. Стоимость доставки можно узнать в разделе «доставка» .

Кликнув на изображении выбранного товара Вы увидите увеличенную картинку и таким образом более наглядно сможете представить себе предлагаемую продукцию.

Почему мы предлагаем Вам приобрести цемент этой марки? ОАО «Мордовцемент» на сегодняшний день — один из лидеров по изготовлению данной продукции во всей Российской Федерации. Данное предприятие работает уже более 50 лет и производит около 3450 тыс. тонн цемента в год, используя профессиональное оборудование компаний «M-TEC», «МЕКА», «General Electric» и других известных фирм.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

О качестве цемента марки «Мордовцемент» говорят, прежде всего, объекты, при строительстве которых он использовался. Его применяли при сооружении плотин гидроэлектростанций на Волге и Каме, Нижегородского метрополитена, Чебоксарского завода промышленных тракторов, для создания ирригационных систем в Средней Азии и портов разных городов России, Волжской и Камской автокомпаний, Череповецкого металлургического комбината и т.д.

Если Вы ищете цемент, который отличается морозостойкостью, водонепроницаемостью и быстро затвердевает в любых условиях, прекрасно проявляет себя при значительных механических нагрузках, отличается долгим сроком службы, тогда мордов цемент идеально Вам подходит.

За последние несколько лет в компании «Мордовцемент» была осуществлена реконструкция имеющихся и ввод в эксплуатацию новых производственных мощностей, причем особенное удобство предоставляет использование последних технологий и импортных материалов. К примеру, благодаря использованию мельницы диаметром замкнутого цикла со специальным сепаратором у завода существенно повысилась производительность и уменьшился расход энергии. Освобождение рабочих ресурсов позволило предприятию «Мордовцемент» уделить больше внимания контролю над качеством продукции. Компания проводит испытания на каждом этапе изготовления, хранения и перевозки. В ходе производства мордов цемент проверяется цеховой химической лабораторий, а готовый товар — службой ОТК.

Также наша компания предлагает к поставке оптом ПОРТЛАНДЦЕМЕНТ марки ЕВРОЦЕМЕНТ, ЦЕМЕНТ м500, ЦЕМЕНТ м400 и различные сухие строительные смеси на основе этих цементов.

66
Цемент в мешках