Цемент в мешках

Цемент м500 новоросцемент

Портландцемент марки 500применяется для изготовления монолитных бетонных и железобетонных конструкций. Успешно используется для изготовления бетонных и строительных растворов, а также для штукатурных, кладочных и других ремонтно-строительных работ.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Цемент — это основа любого строительного процесса. Этот материал сравнительно недорог, а прочностные качества внушают уважение и позволяют применять этот строительный материал очень широко. Цемент активно применяется для изготовления различных бетонов и строительных растворов. Если возникает речь о больших объемах работ, то цемент способен удовлетворить любые запросы.

Сульфатостойкий портландцемент М — 500 Д 20 отличается повышенной стойкостью к разрушительному действию внешней среды и подходит для изготовления бетонных и железобетонных конструкций, предназначенных для эксплуатации в средах с повышенной сульфатной агрессией (опоры моcтов, речные и морские причалы, фундаменты зданий и др.)

Сульфатостойкие цементы обеспечивают повышенную долговечность изделий в условиях переменного увлажнения, замораживания и оттаивания.

66
Цемент в мешках