Цемент в мешках

Портландцемент м500 д 20

Портландцемент Д20 – это цемент, содержащий 20% примесей и добавок. Их процент влияет на пластичность и прочность состава. Сейчас много разновидностей портландцементов М500. Дополнительные характеристики цемента маркируются. Например, СС – сульфатостойкий цемент, Н – нормированный состав.

Применение портландцемента д20

Распространенными марками цементов являются 400 и 500. Портландцемент М400 Д20 редко используется в монолитном строительстве. Качественный и недорогой по цене цемент распространен при возведении малоэтажных конструкций и ремонтных работах. Портландцемент М500 Д20 более прочен. Цемент марки 500 – стандартный компонент при строительстве дорог, сооружений в пресной воде, изготовлении монолитных железобетонных конструкций и штукатурных растворов.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Подробнее о портландцементе М500 Д20

Портландцемент М500 Д20 используется в работах, где не требуется применение чистого и более дорого по цене аналога. В результате спектр использования данного цемента широк. Портландцемент ПЦ М500 Д20 применяется для заливки фундаментов, изготовления бетонных сооружений. Марка 500 распространена также в кладочных работах, отделке помещений и не только.

Цемент ПЦ 500 Д20 по цене дешевле, чем такой же прочности Д0, но по качеству уступает не сильно. Поэтому он популярен в строительстве, где требуется прочный, но не очищенный от примесей цемент. ТПК «Строительные Технологии» предлагает ознакомиться на сайте http://цемент-смеси.рф/ — с марками ПЦ М500 Д20 от разных производителей, обладающих специфическими свойствами в зависимости от добавок.

Специалисты ТПК «Строительные Технологии» помогут заказчикам определиться с выбором портландцемента марки 500 Д20 в зависимости от целей его использования. Для согласования условий приобретения цемента М500 и цены нужно позвонить нам или написать на электронную почту.

От чего зависит цена покупки ПЦ 500 Д20

Цена покупки ПЦ 500 Д20 зависит от места доставки, способа фасовки, объема партии. ТПК «Строительные Технологии» работает напрямую с несколькими производителями и цена на портландцемент М500 Д20 варьирует еще в силу производства на разных предприятиях. Данные колебания незначительны, но при покупке крупных партий цемента М500 экономия цены может сыграть решающую роль. Специалисты помогут решить вопрос выбора поставщика и марки цемента ПЦ М500 Д20. В отличие от него ПЦ М500 Д0 применяется при изготовлении монолитных бетонных конструкций повышенной прочности. Например, в промышленных предприятиях марка 500 Д0 – гарантия прочности конструкций при большой нагрузке.

66
Цемент в мешках