Цемент в мешках

Цемент м500 класс прочности

Цемент ( Портландцемент-ПЦ) — основной вяжущий материал в современном строительстве. Обладает целым рядом преимуществ по сравнению с другими вяжущими материалами-это высокая прочность готовых изделий после застывания, повышенная морозо, влаго, воздухостойкость, доступная цена.

ООО « ГеоСтиль» является давним партнером ОАО « Себряковцемент» ( г. Михайловка Волгоградская обл.). Сам завод основан в 1953 году и на сегоднешний день его доля в цементном рынке России составляет порядка 6%. Цемент Себряковского цементного завода с советских времен имеет репутацию очень качественного продукта и на самом заводе, на всех этапах производственного процесса производится серьезный контроль качества как конечного продукта, так и входного сырья и всех промежуточных продуктов производства цемента.

Из всей линейки выпускаемых ОАО « Себряковцемент» продукции мы предлагаем своим Покупателям наиболее оптимальный по соотношению цена/качество и отвечающий практически всем требованиям при производстве общестроительных работ цемент марки: ЦЕМ ll ( А-Ш 45,2 Н) ( современная мировая маркировка цемента).

Это цемент с минеральными добавками ( ЦЕМ-ll) в количестве 6-20% от веса ( маркировка А). В качестве добавок используется доменный гранулированный шлак ( маркировка Ш).

Класс прочности цемента — 42,5 ( данная величина определяет минимальную прочность на сжатие в возрасте 28 суток от момента затворения ПЦ, измеряется в Мпа). Цемент нормально твердеющий ( маркировка Н).

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

На сегодняшния день часто при характеристики прочности цемента используют старую маркировку цемента М400, М500, М600 и пр. Соответственно в первом приближении цемент марки М500 соответствует классу прочности 42,5 ( это наш случай), а М400 классу 32,5.

Данный цемент мы предлагаем в тарированном виде, в стандартной потребительской упаковке — бумажный 4-х слойный мешок 50 кг. При этом хочется отметить, что наша фирма является одним из немногих продавцов цемента в Москве, кто предлагает цемент расфасованный в мешки непосредственно на заводе-изготовителе с оригинальным логотипом на упаковке-соответственно вес мешка и марка цемента полностью отвечают заявленным параметрам.

ООО « ГеоСтиль» имеет собственный парк грузового автотранспорта и поэтому может производить доставку цемента в любых объемах на строительные объекты своих Покупателей достаточно оперативно и по разумным ценам, в том числе и в напряженный летний период повышенного спроса на строительные материалы. Смотрите Тарифы на доставку>>>

Напрягающий цемент — лучший представитель расширяющих вяжущих. НЦ обеспечивает бетону в реальных условиях строительства высокий уровень технических характеристик, который не всегда достигается с помощью самых современных модификаторов.

Достоинства -водонепроницаемость -низкая газопроницаемость

-повышенная стойкость к агрессивным воздействиям -высокая морозостойкость -отличное сцепление со старым бетоном -повышенная прочность на изгиб -интенсивный рост прочности после 28 суток твердения

-водонепроницаемые емкостные сооружения — бассейны, отстойники, резервуары

для воды, газа, нефтепродуктов;

-гидроизоляционные покрытия полов, мостов, кровель;

-транспортные, коммуникационные тоннели, в том числе метро;

-индивидуальное малоэтажное строительство — подземные гаражи, подвалы, бани,

-трещиностойкие водонепроницаемые швы, стыки всех видов;

-ремонт, реконструкция, усиление конструкций, восстановление

Для устройства гидроизоляционных покрытий: поверхность, на которую наносят покрытие, должна быть прочной, без расслоений, без жирных пятен и загрязнений. Поверхность арматуры также не должна иметь следов смазки.

Перед нанесением покрытия поверхность необходимо увлажнить.

В зависимости от требований, предъявляемых к конструкции,

гидроизоляционное покрытие может выполняться из раствора или бетона.

Не допускается работать под напором воды!

Для получения водонепроницаемого цементно-песчаного раствора необходимо НЦ смешать с чистым песком в соотношении 1:2 и затворить необходимым количеством воды (40 % от массы цемента). Раствор наносить торкетированием или пневмонабрызгом. Допускается наносить раствор вручную при обеспечении необходимого уплотнения смеси.

Бетон приготавливают по обычной технологии с использованием вместо портландцемента цемент НЦ. Расход НЦ составляет 450-500 кг на 1 м³ бетона. Необходимо тщательно перемешать бетонную смесь, а при укладке тщательно уплотнять.

На следующий день после изготовления, поверхность конструкции необходимо увлажнить. Поверхность конструкции поддерживать во влажном состоянии и оберегать от высыхания в течение 7 суток.

Недопускается смешивание НЦ с другими видами цемента, так как он потеряет свои специальные свойства, Расход сухой смеси в расчете на 1 м² поверхности при толщине слоя 10 мм составляет 18 кг ( расход цемента НЦ 20кг). Срок хранения — не более 6 месяцев в сухом помещении.

Кроме этого мы предлагаем различные добавки в цементные растворы и бетоны ( пластифицирующие, противоморозные, красящие пигменты). Смотрите ниже каталог с ценами.

66
Цемент в мешках