Цемент в мешках

Портландцемент м500 расход

Цемент, белый цемент, напрягающий цемент

Цемент — oдин из основных строительных материалов, гидравлическое (поскольку затвердевание и набор прочности происходит в присутствии воды) минеральное вяжущее вещество, приобретающее при затвердевании высокую прочность. По прочности цемент делится на марки, которые определяются пределом прочности при сжатии и выражаются в числах 100 — 600, обозначающих прочность при сжатии соответственно в 10 — 60 МПа.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Портландцемент — вид цемента наиболее часто применяемый в современном строительстве, при производстве сухих строительных смесей и строительных растворов, тяжёлых и легких бетонов, в том числе пенобетона и газобетона. Помимо портландцемента компания «Русеан» предлагает декоративный белый цемент и напрягающий цемент «НЦ».

Портландцемент и его разновидности являются основными вяжущими веществами в строительстве. Используется для изготовления кладочных растворов и различных видов бетона, железобетонных сборных и монолитных конструкций с высочайшей степенью прочности, при ведении аварийных и восстановительных работ. Применяется для изготовления бетонов со специальными свойствами. Отличается долговечностью, водо- и морозоустойчив.

Цена: 40 кг (М-500 Д20)- 200 руб; 50 кг (М-500 Д0) — 255 руб.

66
Цемент в мешках