Цемент в мешках

Портландцемент марка 400 д20

Быстротвердеющий цемент М 400 Д 20 производства Воскресенского завода (Lafarge) по своим качествам и стоимости близок к марке NormoCem 400 (Holcim Group).

Отличие этих марок в свойствах состоит в том, что ПЦ400Д20 имеет немного меньшую скорость набора твердости в первый период схватывания.

Если говорить о минералогических отличиях, то в марке М400Д20 имеется больший процент активных минеральных добавок – до 20% (индекс Д в марке цемента)

ПЦ400Д20 Lafarge полностью соответствует требованиям ГОСТ 10178-85. В частности, его прочность при изгибе достигает не менее 40 кг/см2 (спустя трое суток после начала твердения в стандартных условиях).

Данная марка цемента нашла широкое применение при производстве бетона для подземных и надземных сооружений, в т. ч. – стойких к коррозии.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Быстротвердеющий цемент обеспечивает высокий темп строительства. Благодаря более быстрому (по сравнению с обычным цементом) набору прочности можно быстрее снимать опалубку с бетонных элементов конструкций и ставить ее для заливки перекрытий, колонн и т.д. следующего этажа. Расчеты показывают, что при этом темп строительства возрастает в 1,5-2 раза.

То же самое касается и производства железобетонных изделий в заводских условиях. Ускоренный набор твердости позволяет быстрее извлекать их из форм и заливать в них новую порцию бетона. То есть быстротвердеющий цемент обеспечивает больший объем выпускаемой продукции при неизменных мощностях производства.

Поэтому более высокая стоимость данного цемента (в мешках или иной упаковке) с лихвой окупается сокращенными сроками строительства.

Наша компания «ПО Комбинат строительных материалов» производит продажу цемента в мешках марки М 400 Д 20.

Став нашим клиентом, вы можете быть уверены в том, что приобретаете цемент самого высокого качества, который имеет все необходимые сопроводительные документы. При этом приобретаете по весьма выгодной цене (см. раздел «Цены»).

Положительным моментом сотрудничества с нами является и тот факт, что наша компания обеспечивает доставку приобретенного цемента в любую точку страны. При этом, в зависимости от объемов поставки, условий разгрузки и других моментов, оговоренных в договоре, мы можем обеспечить доставку как автомобильным, так и железнодорожным транспортом.

Купить цемент в мешках в «ПО Комбинат строительных материалов» – это всегда выгодно и удобно.

Если Вас заинтересовал данный продукт, Вы можете сделать заказ, позвонив по номеру 8(495)223-23-96 или отправив заявку на e-mail: ksm@poksm.ru

66
Цемент в мешках