Цемент в мешках

Евроцемент портландцемент

Наши цены на цемент в мешках >>

Цемент ПЦ (портландцемент) является важнейшим и незаменимым компонентом многочисленных бетонных смесей, строительных растворов, тяжёлых и легких бетонов, в том числе пенобетона, газобетона и т.д. Качество, а отнюдь не низкая цена цемента — один из главных критериев его выбора и приобретения. Правильный выбор портландцемента на этапе покупки сродни закладке надёжного фундамента. Ведь от этого зависит прочность и долговечность всей вашей конструкции, будь то бетонная плита или оштукатуренная стена. С нюансами выбора вы можете ознакомиться ниже в информационной рубрике о цементе и ценах.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Внимание! Группа компаний «БЕСТО» отпускает все виды тарированного (в мешках) и навального цемента в г. Москва строго по накладным производителя. Погрузка продукции происходит только на цементных элеваторах холдинга Евроцемент. Южный порт, Медведково, Марьина роща, Одинцово, Рязанский проспект. Продажа цемента с доставкой по Москве и на самовывоз производится без подмен марок и недогруза. Вы можете прислать экспедитора на элеватор, либо проконтролировать процесс самостоятельно, начиная от выписки накладных на погрузку и заканчивая весовой на выезде.

Ниже указаны наши розничные цены на цемент Евроцемент. Прайс на портландцемент с 08.09.2015. Цены базовые, и в зависимости от объема поставки и близости объекта разгрузки от московских элеваторов Евроцемент груп, они могут быть снижены! Телефоны 8(495)724-4234 ; 8(495)783-7283 Вам в помощь!

66
Цемент в мешках