Цемент в мешках

Цемент м400 д0

Марка цемента М400-Д20 информирует, что этот вид цемента обладает повышенной водостойкостью и морозоустойчивость. Область использования этой марки цемента — строительство жилищное, промышленное, сельхозхозяйственное. Такая марка цемента применяется при изготовлении сборного железобетона, стеновых перекрытий, фундаментов и др.

Цемент марки М500-Д20 — c минеральными добавками до 20%

— средняя сульфатоустойчивость;

— средние или высокие деформации усадки.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Цемента марки М500-Д20 применяется в производстве бетонных и железобетонных сборных или монолитных конструкций из бетонов класса В20 — В30. При добавлении суперпластификаторов используется для любых классов бетона. Не допускается для замены сульфатоустойчивых цементов, для низкотермичных бетонов, для бетонов с маркой по морозостойкости более F200 без воздухововлекающих добавок. Не рекомендуется для производства бетонов классов ниже В15. Данный вид цемента обладает пониженной сопротивляемостью коррозийным воздействиям. Его используют для строительства, а так же он подходит для штукатурных, кладочных и других ремонтно-строительных работ и приготовления строительных смесей.

— низкая сульфатоустойчивость;

Цемент марки М500-Д0 используется в производстве бетонных и железобетонных сборных или монолитных конструкций из бетонов класса В20 — В30. При добавлении суперпластификаторов используется для любых классов бетона. Не допускается для замены сульфатоустойчивых цементов и низкотермичных бетонов. Не рекомендуется для производства бетонов классов ниже В15. Цемент марки М500-Д0 введенный в состав бетона придает ему характеристики: повышенная морозоустойчивость, водостойкость, долговечность. Он незаменим в промышленном строительстве, особенно при выполнении аварийных и восстановительных работ.

— низкая или средняя сульфатоустойчивость;

Цемент марки М400-Д0 используется при производстве бетонных и железобетонных сборных и монолитных конструкций из бетонов класса В15 — В25. При добавлении суперпластификаторов используется в бетонах до класса В40. Не допускается для замены сульфатоустойчивых цементов (кроме слабоагрессивных сред). Цемент марки М400-Д0 рекомендуется при строительстве сооружений, связанных с воздействием пресной или минерализованной водой, при производстве бетонных конструкций с применением термовлажностной обработки. Цемент этой марки применяется для изготовления бетонных и строительных растворов.

66
Цемент в мешках