Цемент в мешках

Портландцемент м400 д20

Цемент. Цементами называют искусственные, порошкообразные вяжущие материалы, которые при взаимодействии с водой, с водными растворами солей или другими жидкостями образовывают пластичную массу, которая со временем затвердевает и превращается в прочное камневидное тело – цементный камень.

Цемент это основа любого строительного процесса. Он сравнительно недорог, а прочностные качества внушают уважение и позволяют применять этот строительный материал очень широко. Он активно применяется для изготовления различных бетонов, строительных и штукатурных растворов. Цемент – это обобщенное понятие, присвоенное целой группе вяжущих веществ, имеющих порошкообразную структуру. В зависимости от вещественного состава цемент может подразделяться на следующие виды:

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Портландцемент . Этот цемент не содержит минеральных добавок. Его использование чаще всего сопряжено с изготовлением монолитных, сборных железобетонных конструкций.

Портландцемент с добавками. Такой цемент содержит до 20-25% минеральных добавок. Он широко применяется в монолитных и железобетонных сборных конструкциях. Его используют при создании бетонных (монолитных) полов. Также такой цемент применяется при проведении гидроизоляционных и отделочных работ.

Шлакопортландцемент. Данный вид цемента включает в себя более 20-25% гранулированного шлака. Эта разновидность цемента используется для бетонов массивных конструкций. В индивидуальном строительстве данный вид цемента практически не применяется.

Для определения марки цемента существуют условные обозначения. Так, наиболее распространенными марками портландцемента являются: Цемент ПЦ 500 Д0 (М500 Д0) ; Цемент ПЦ 500 Д20 (М500 Д20) ; Цемент ПЦ 400 Д0 (М400 Д0) ; Цемент ПЦ 400 Д20 (М400 Д20) , где ПЦ – сокращенное обозначение наименования; Д0, Д20 – обозначение максимального содержания добавок.

Если Вам предстоит выбор и покупка цемента – не ориентируйтесь только на цены. Низкие цены на цемент – это конечно приятно, но с одним условием: при этом не должно страдать качество самой продукции. Но, как его проверишь?

В данной ситуации самый надежный вариант – погрузка на цементном заводе либо на элеваторах компаний имеющих собственное производство цемента. У нас есть такая возможность.

Мы производим отгрузку портландцемента и других марок только от производителя в мешках и навалом.

Цены указаны с НДС, без учета доставки.

66
Цемент в мешках