Цемент в мешках

Портландцемент отзывы

Я очень давно хотела попробовать продукцию Керастаз, так как наслышана очень хвалебных отзывов про нее. В профмагазинах никогда не встречала, поэтому все руки не доходили. А тут мне посоветовали сайт филюник и сказали, что вся косметика там гораздо дешевле. Так и оказалось и я сразу решила поискать этот знаменитый бренд. Поразилась ценам, все в 2 раза дешевле, поэтому и решила уж раскошелиться и купить так давно желаемые мною средства. Долго выбирала и заказала шампунь для окрашенных волос для блеска (о нем напишу отзыв позднее) и уход-цемент для окрашенных и поврежденных волос.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Вот что заявляет производитель: «Уход-Цемент компании Керастаз – источник питания и увлажнения для волос, подвергающихся окрашиванию или химической завивке. В его состав входит уникальная технология Vita-Ciment® 2600 ppm, которая реконструирует межклеточные чешуйки и излечивает поврежденный волос от корня до кончика. Волосы становятся здоровыми, сильными и устойчивыми к вредным воздействиям окружающей среды. Уход-Цемент наполняет волосы жизненной силой, обновляет и улучшает их структуру, делает блестящими, упругими и шелковистыми.

Результат: волосы наполнены здоровьем и силой, они сияют и радуют Вас своей послушностью и мягкостью.

После использования шампуня-ванны нанесите Уход на влажные волосы, распределите по всей длине и оставьте на 1 минуту. Нежно помассируйте, добавив немного воды и затем тщательно смойте.»

Получила посылку, радости были полные штаны! Наутро вымыла волосы и нанесла ополаскиватель, подержала минут 5 на волосах, смыла и. Эффекта не поняла. Ну то есть весь эффект — это просто легче расчесались волосы. Я подумала, что может я мало держала (хотя производитель обещает супер эффект после 1 минуты), в следующий раз — тоже самое. Нет эффекта, никакого. Вдобавок еще и волосы электризуются как зимой. Пробовала я конечно его еще несколько раз, но ничего нового. Я в полном недоумении и разочаровании. Подделкой средство никак не может быть, так как сайт не российский. Значит просто деньги на ветер. Обошелся он мне в 28 долларов, у нас в России в интернет-магазинах стоит в пределах 1700-1900 рублей. Это просто обдираловка за совершенно не эффективное средство. Оказалось, не всегда дорогое — значит хорошее. Жаль потраченных денег.

66
Цемент в мешках