Цемент в мешках

Цемент м500 каменный цветок отзыв

Пескобетон марки М-300 «Каменный цветок»

Пескобетон М-300 − это прочная безусадочная сухая смесь, использующаяся, в основном, для стяжки пола, обеспечивающая его износостойкость. Также применяется при стройке фундамента, кладке кирпича, возведении железобетонных конструкций, приготовлении дорожной и тротуарной плитки, бетонирования площадок и лестниц, реставрации и ремонте швов, стыков, трещин, выбоин. Пескобетон М-300 «Каменный цветок» состоит из фракционированного сухого песка и портландцемента марки ПЦ500ДО, ПЦ400ДО. Он достаточно пластичный и быстросохнущий, обладает высоким качеством, соответствующим регламентам ГОСТа и ТУ Смотрите информацию сухой лед купить москва тут. .

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Сухую смесь «Каменный цветок» можно использовать как для внутренних (стяжки пола, ремонта бетонных стен), так и для внешних (изготовление бетонной плитки, возведение фундамента) строительных работ. Она обладает высокой водонепроницаемостью, морозостойкостью и атмосферостойкостью, обеспечивающими сохранение конструкций практически в любых климатических условиях.

1. Чистую холодную (+15−20°C) воду постепенно заливаем в сухую смесь, расход на 1 кг — приблизительно 0,20 л.

2. Тщательно размешиваем раствор до получения однородной консистенции и образования пластичной, но не жидкой, массы.

3. Используем полученный раствор в течение 2-х часов.

Перед началом строительных работ важно очистить и разровнять поверхность для увеличения адгезии (сцепления с основанием). Удалите грязь, пыль, остатки краски, жировые пятна, плоскость обязательно должна быть сухой и прочной.

По технике безопасности рекомендуется проводить работу со смесью в резиновых перчатках, при попадании в глаза, следует немедленно промыть их водой.

При нанесении на поверхность распределяйте раствор равномерно, при этом уплотняя его штыкованием или вибрированием. «Каменный цветок» имеет и другой способ применения: высыпьте сухую смесь на пол, равномерно ее распределите, а затем полейте небольшим количеством воды и разровняйте. Рекомендуемая температура при укладке должна находиться в пределах +5-35°C.

Цена пескобетона М-300 «Каменный цветок»:

66
Цемент в мешках