Цемент в мешках

Цемент м400 евроцемент

Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» – бесспорный лидер на российском рынке производителей цемента.Все производимые Холдингом марки цементов разработаны в соответствии с требованиями российских и международных стандартов. На ЕВРОЦЕМЕНТЕ возведены тысячи промышленных, энергетических, транспортных, жилых и спортивных объектов по всей России и в странах СНГ.«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» постоянно повышает качество цементов и улучшает их характеристики: прочность, стойкость к различным воздействиям окружающей среды.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Марку цемента определяют две характеристики: способность выдерживать определённую нагрузку, и процентное соотношение к общему объёму различных добавок. При этом буква М, или ПЦ обозначает первый параметр, а цифра указывает максимальное прочностное качество цемента.Например цемент, выдерживающий нагрузку 400 кг/см маркируется как М400.Процентное соотношение добавок, то есть второй параметр, отражённый в маркировке цемента, обозначается буквой Д. (20-20%)

Такой цемент применяют в промышленном и жилищном строительстве для производства сборного железобетона, балок, плит перекрытий, фундаментов, стеновых панелейи прочее. Цемент М400 (Д 20) имеет весьма хорошую водостойкость и морозостойкость.

Хранить цемент 400 следует в сухих местах, в плотно закрытых мешках, не допускать попадания влаги. Срок хранения цемента М400 составляет 6 месяцев. При ненадлежащих условиях хранения цемент М400 быстро теряет свои свойства. Наша компания гарантирует качество и марку цемента М 400 в течении 60 дней после отгрузки.

Цемент М400 (подробнее) цена от 08.05.2015

66
Цемент в мешках