Цемент в мешках

Цемент навалом м400

Цемент портланд и его цена — самый востребованный строительный материал, поскольку на его основе производят прочный влагоустойчивый строительный раствор, а также бетон. асбестоцементные изделия и ЖБИ. широко применяемые в современном строительстве.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Цемент навалом. ни как не уступает по качеству цементу в мешках. однако его цена значительно ниже. Это обусловлено тем, что затраты на фасовку и стоимость упаковки не учитываются. Доставляется такой цемент навалом в цементовозах и разгружается специальной компрессорной аппаратурой предназначенной для дисперсных материалов.

«Куплю цемент» — эти слова часто мы слышим от своих клиентов. Что нужно знать в первую очередь: при выборе нужной марки необходимо обратить внимание на цифру в наименовании, которая показывает (степень) прочность цемента после его затвердения. Так, для обеспечения надежности и долговечности, бетонным конструкциям лучше выбирать цемент м500 или м600 (военный). Для получения вязкого строительного раствора достаточно использование цемента м400. цена которого за мешок немного ниже, а прочностные характеристики удовлетворяют требованиям к универсальным сухим смесям.

66
Цемент в мешках