Цемент в мешках

Паспорт цемент м500

Воскресенский цемент – лучший цемент Московской области!

Среди продавцов, покупателей и строительных бригад славится Воскресенский цемент. Он отличается прекрасными свойствами и небольшой ценой. Именно этот цемент московской области стремится купить вся страна.

В 1913 году был создан завод «Воскресенскцемент», а в 1996 году его приобрела французская компания Лафарж. Теперь это крупнейшее предприятие Воскресенского района Московской области, на котором работает больше тысячи человек. Производит данный завод не только Воскресенский цемент, но и качественные сухие смеси.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Воскресенский завод выпускает в год до 2,1 млн. тонн цемента, который используется в жилом, промышленном и сельскохозяйственном строительстве, а также для производства балок, железобетона, плит перекрытия, балок, стеновых панелей и т.д. Этот цемент Московской области обладает такими свойствами как: хорошая водостойкость, устойчивость к морозам и быстрыми сроками схватывания.

При отгрузке партии цемента с завода «Воскресенскцемент» к ней прилагается специальный паспорт. В нем указываются такие сведения: номер партии и паспорта, завод-изготовитель, дата отправки цемента (число, месяц, год), вес партии, номер вагона и накладных, название организации получателя и его адрес, наименование цемента и его марка, добавки и их количество (если таковые имеются), технические требования стандарта. Так что если вы покупаете у посредника Воскресенский цемент, то можете смело требовать на него паспорт или его копию.

В мешках с цементом всегда находится заявленное содержимое, которое соответствует указанному на мешке весу. Если проверить цемент Lafarge М400, то он будет превосходить по качеству помола и характеристикам марку М500 некоторых производителей. Кстати многие заводы-изготовители ЖБ изделий проверяют перед запуском цемента в производство в своей лаборатории, так вот Воскресенский цемент м400 соответствует на деле м470, то есть может выдерживать нагрузку в 470 кг на один квадратный сантиметр.

«Воскресенскцемент» продает цемент не только в мешках, но и навалом. Все высококачественные цементы, выпускаются в основном отечественными производителями: Серебряков-цемент, Лафарж (Lafarge), Мордов-цемент и т.д. Однако они все равно не перекрывают по объемам производства потребительский спрос. Это связано не с тем, что растет строительство жилых домов, так как цемент марки м400 и м500 представлены в большом изобилии, а с тем, что продукция именно этих заводов пользуется большим спросом. Производители Лафарж (Воскресенскцемент), Серябреков-цемент, Мордов-цемент пользуются не только старыми наработками, но и совершенствуют имеющийся строительный материал, вводя различные улучшающие добавки, также они работают четко в соответствии с принятыми технологиями, нормами и ГОСТами.

66
Цемент в мешках