Цемент в мешках

Смесь пескоцементная цемент м400 гост

Цементно-песчаная смесь (ЦПС).

Цементно-песчаные смеси сегодня представляют фактически основной вид полуфабрикатов, применяемых в строительстве объектов самого разного назначения и масштаба. Мы реализуем различные марки цементно-песчаных смесей (ЦПС) навалом с обеспечением оперативной доставки на объект заказчика самосвалами.

Преимущества сухой цементно-песчаной смеси.

Независимо от того, в какой отрасли и по каким технологиям ведутся строительные работы, для их осуществления обязательно в том или ином объеме должен использоваться бетонный раствор. Он применяется для сооружения фундамента, выполнения кладки и ведения монолитных работ, выполнения стяжки, черновой отделки и многих других видов работ.

Ранее все ингредиенты раствора завозились на место выполнения работ отдельно, после чего раствор приготавливался непосредственно на строительной площадке. В подобных условиях очень сложно обеспечить строгое соблюдение необходимых пропорций при приготовлении раствора, что негативно отражается на качестве строительства. Кроме того, подобный подход к приготовлению раствора является неэффективным с точки зрения повышенных затрат времени.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Отличной альтернативной является использование в строительстве цементно-песчаных смесей. Это полуфабрикат, который достаточно залить необходимым количеством воды и перемешать, чтобы приготовить качественный бетонный раствор. Сухие цементно-песчаные смеси (ЦПС) приготавливаются в заводских условиях с точным соблюдением пропорций. Более того, в процессе их производства используются различные модифицирующие добавки, которые значительно улучшают качественные характеристики бетона и делают его пригодным к особым условиям эксплуатации. Применение ЦПС позволяет значительно сократить трудозатраты и сроки выполнения строительных работ, связанных с использованием бетона. Чаще всего ЦПС используют для кладки кирпича, для стяжки пола, для штукатурки. Также ЦПС применяют для укладки тротуарной плитки и для фундамента.

Марки цементно-песчаных смесей

В зависимости от соотношения ингредиентов и наличия различных модифицирующих добавок, характеристики цементно-песчаных смесей могут существенно изменяться. Поэтому сегодня ЦПС характеризуются на несколько классов, которые имеют разное назначение и цену.

Основные марки цементно-песчаных смесей:

ЦПС М100 – цементно-песчаная смесь, используемая для наружных и внутренних штукатурных работ. Состоит из цемента ПЦ400, морского песка и карбонатной извести. Стоимость ЦПС М100 наиболее низкая из за малого соотношения цемента к песку.

ЦПС М150 – универсальная цементно-песчаная смесь для выполнения ремонтно-отделочных работ снаружи и внутри помещений. Наиболее популярная марка ЦПС благодаря оптимальному соотношению «цена-качество»

ЦПС М200 – цементно-песчаная смесь, выпускаемая в трех вариантах. В частности, под этой маркой предлагается монтажно-кладочная смесь, штукатурная смесь, универсальная смесь. Универсальную ЦПС можно использовать для сооружения легких фундаментов, бетонирования полов, лестниц и т.д.

ЦПС М300 – цементно-песчаная смесь на основе цемента ПЦ400, карьерного намывного песка и песка крупной фракции. Применяется для сооружения фундаментов, заливке стяжек, чернового пола, сооружении бетонных стен и т.д.

ЦПС М400 – цементно-песчаная смесь, содержащая комплекс пластификаторов, значительно повышающих прочностные характеристики и морозостойкость бетона. Применяется для монтажа несущих конструкций, в том числе фундаментов, а также при производстве железобетонных изделий. Имеет наиболее высокую стоимость за куб, т.к состав цемента превосходит в разы объем песка.

Наша компания реализует все типы цементно-песчаных смесей навалом в самосвалах. Это оптимальный способ продажи для клиентов, ведущих достаточно масштабное строительство, которым необходим значительный объем ЦПС. Мы гарантируем отличное качество смесей и максимальную оперативность доставки.

66
Цемент в мешках