Цемент в мешках

Портландцемент тампонажный бездобавочный гост

Портландцемент тампонажный (ГОСТ 1581-96)

1     РАЗРАБОТАН Российским государственным концерном ЦЕ­ МЕНТ, фирмой «Цемискон», Акционерным обществом «НИИце-мент», НПО «Бурение» (Всероссийский научно-исследовательск ий и проектный институт «ВНИИКрНефть») Российской Федерации

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

2     ПРИНЯТ Межгосуда рственной научно-технической комиссией но стандартизации, техническому нормированию и сертификации в строительстве (МНТКС) 11 декабря 1996 г.

4   ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ с 1 октября 1998 г. в качестве госу­ дарственного стандарта Российской Ф едерации постановлением Гос­ строя России от 10 апреля 1998 г. № 18-31.

Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и распространен в качестве официального издания на территории Российской Федерации без разрешения Гос строя России

Стандарт унифицирован со стандартом Американского нефтя­ ного института API Specification 10 А [1] в части цементов типов I — G и I — H. соответствующих по техническим требованиям цементам ти­ пов G и Н А мериканского стандарта, пользующимся большим спро­ сом на мировом рынке.

66
Цемент в мешках