Цемент в мешках

Цемент м500 д20 купим

Цемент М500 Д20 – строительный материал в виде порошка с мелкими фракциями, способный выдерживать нагрузки до 500 килограмм на см. По своему составу портландцемент М500 Д20 представляет собой смесь клинкера и различных модифицирующих добавок, с помощью которых достигаются требуемые свойства материалов.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Благодаря современным добавкам цемент М500 Д20 обладает высокой скоростью затвердевания, морозоустойчивостью и водонепроницаемостью. Конечно, у Д20 эти характеристики хуже, чем у чистого «пятисотого» цемента, но все равно превосходят показатели продукции серии М400. При этом цена на цемент М500 Д20 вполне по карману покупателям, особенно, если закупаться в правильном месте, таком как наш гипермаркет Зергуд.

Недорогой цемент для всех категорий покупателей

На сайте Зергуд.ру все желающие могут купить цемент М500 Д20 оптом или розничными партиями по низким ценам. Материал, расфасованный производителем в удобные многослойные мешки, хранится на нашем складе в условиях, обеспечивающих сохранение всех положительных свойств. Мы поставляем цемент в мешках партиями любого объема, при большом заказе специально резервируем необходимое количество цемента на складе.

66
Цемент в мешках