Цемент в мешках

Цемент хольцим в мешках

Цемент Holcim производится одноименной российской компанией, продукция которой соответствует как ГОСТу, так и европейским сертификатам качества. Данный стройматериал изготовляется на базе цемента м500 с улучшенными показателями прочности. В тонко измельченный порошок дополнительно добавляются модифицирующие полимеры, которые способствуют улучшению пластичности смеси, увеличению показателей морозоустойчивости, а также скорости застывания.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Цемент Holcim отличается высокими гидрофобными показателями, долговечностью и надежностью. Его состав, к тому же, охотно принимает другие химически добавки, способствующие улучшению его свойств. Раствор цемента м500 от Holcim имеет отличную подвижность, но нанесенный на покрытие он быстро затвердевает.

Благодаря стойкости к воздействию влаги и низких температур, цемент holcim может применяться как для внутренних, так и для наружных работ, включая сезон отрицательных температур. Состав цемента м500 целесообразно использовать для выполнения особо важных конструкций, включая нагруженные стены, перекрытия, несущие конструкции и др. На его базе изготовляются и различные сухие смеси (кладочные, клеевые, отделочные) с повышенными свойствами адгезии.

Данный стройматериал поставляется производителем в 50-килограммовых мешках из специальной бумаги повышенной прочности: помимо названия цемента holcim на них в обязательном порядке наносится дата выпуска, поскольку при длительном хранении качество состава может значительно снизиться.

66
Цемент в мешках