Цемент в мешках

Портландцемент гост 10178-95

Наш интернет-магазин позволяет купить цемент различных видов и производителей в Нижневартовске. Цемент применяют для изготовления растворов и бетонов во всех сферах строительства. Мы продаем данные строительные материалы оптом и в розницу, необходимое количество можно приобрести в интернет-магазине, в розничном центре или заказать для поставки на территории Нижневартовска.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

На данный момент изготавливается несколько видов цемента, самым распространенным минеральным вяжущим был и остается портландцемент. Портландцемент твердеет в присутствии воды, связывая между собой наполнители раствора: песок, перлит, щебень и т.п. Марка цемента по ГОСТ10178-95 означает прочность на сжатие в кгс\см 2. показатель качества цемента.

Марка цемента по ГОСТ 30515-97 расшифровывается следующим образом:

ЦемII – портландцемент с минеральными добавками

Ш – доменный шлак, минеральная добавка

32,5 – гарантированная марка прочности цемента, в МПа, аналогична марке 400 в кгс\см 2

Цены и скидки для постоянных и оптовых покупателей

Цены на цемент, указанные в нашем каталоге, являются розничными. Однако у вас есть возможность покупать данные строительные материалы по еще более низким ценам!

У нас есть дисконтная система для постоянных покупателей: скидки на материалы для строительства и ремонта начинаются после достижения порога накопления.

Скидки для оптовых покупателей

Покупатели строительных материалов оптом получают индивидуальную скидку.

В магазине «Строительный двор» в Нижневартовске часто проходят акции, во время которых на строительные материалы предусмотрены специальные скидки от производителей, они предлагаются по низким ценам. Сведения о таких акциях регулярно публикуются в новостях на сайте.

Также наши магазины предлагают уникальную услугу «Доставка по звонку», без посещения магазина. Выберите товар на сайте, позвоните, и мы доставим ваш заказ прямо на место.

66
Цемент в мешках