Цемент в мешках

Цемент м500 d20

Наша компания поставила перед собой задачу максимально удовлетворять спрос и потребности наших покупателей, и это мы считаем одним из своих основных конкурентных преимуществ.

Компания предлагает качественный цемент марки М500, который обладает рядом необходимых характеристик для использования в специфических условиях и ситуациях:

  • для изготовления разнообразных долговечных конструкций с высокой морозоустойчивостью и водостойкостью;
  • для использования в промышленной сфере, в сельском хозяйстве;
  • при проведении ремонтных, восстановительных и аварийных работ.
Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

У нас можно купить цемент М500 d0 и М500 d20. Для неспециалистов полезной будет информация о том, что маркировка М500 означает возможность цемента выдерживать нагрузку в 500 кг на сантиметр. В маркировке присутствует и второй показатель, обозначенный буквой d, и означающий наличие или отсутствие в цементе добавок. Так d0 в маркировке будет означать отсутствие в цементе добавок и примесей, что придает строительным конструкциям влаго- и морозостойкости.

Если требуется обеспечить конструкциям еще и усиленные антикоррозийные свойства, то тогда лучше купить цемент М500 d20, в котором присутствует 20% специальных добавок.

Мы рассчитываем на длительное и взаимовыгодное сотрудничество с нашими покупателями, поэтому у нас лучшая цена мешка цемента в Волжском. Для крупных строительных компаний, которые приобретают у нас цемент – опт наиболее выгодный вариант покупать экономно. У нас существуют партнерские программы и предложения, позволяющие цемент оптом купить с наибольшей выгодой для наших постоянных покупателей и партнеров.

Компанией реализована наиболее удобная для покупателей схема работы: продажа цемента с доставкой. Посредством партнерских компаний перевозчиков необходимое количество товара будет доставлено к месту назначения.

Цемент может фасоваться в мешки для удобной транспортировки и последующего использования на строительных площадках. У нас можно купить цемент в наиболее популярной и востребованной фасовке:

  • мешок 25 кг
  • мешок 50 кг

Для транспортировки больших партий цемента мешки могут погружаться на поддоны и упаковываться в термопленку для защиты от внешних воздействий. Наша компания реализует цемент воронежский в термоупаковке, что гарантирует его максимальную защищенность от атмосферных воздействий.

66
Цемент в мешках