Цемент в мешках

Цемент евроцемент м500

Евроцемент м500 (EuroCement). 50 кг в мешке, представляет собой цементную смесь, способную выдерживать нагрузки до 500 кг на кв. см. Цемент производится из клинкера и гипса, путем измельчения и перемешивания до получения однородной порошковидной массы, которая при добавлении воды образует вязкое пастообразное вещество. При высыхании этого вещества получается твердое монолитное тело, напоминающее камень по своим механическим свойствам. Производство этой сухой строительной смеси происходит с помощью оборудования, соответствующего европейским стандартам, поэтому качество цемента Евро 500 можно назвать высочайшим.

Цена цемента Евро 500 может варьировать в зависимости от разных факторов, в первую очередь, от стоимости энергоресурсов и составляющих компонентов. Но в любом случае ценовые колебания на эту смесь незначительны и не превышают порог средних цен на подобную продукцию.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Цемент Евро 500 настолько прочен. что может быть применен даже при производстве дорожных плит, не говоря уже о монтаже бетонных стяжек в жилых, административных и других помещениях, где нагрузка на пол невелика. Использование евроцемента 500 можно встретить везде. Например, при производстве готовых строительных веществ: штукатурок, клеев, обмазочной гидроизоляции, шпатлевок, ровнителей для пола, монтажно-кладочных смесей.

Цемент Евро 500 входит в состав бетонов разного рода: газо – и пенобетонов, легких бетонов, креамзитобетонов. Из этой смеси можно формовать блоки, плиты, бордюрный камень. Его разрешается использовать для заделки трещин, вмятин и других повреждений на железобетонных, ячеистобетонных и кирпичных основаниях

Хранить смесь следует в теплом помещении с нормальной влажностью, не допуская замерзания. Желательно при длительном хранении устанавливать мешки на деревянные поддоны.

Мы осуществляем доставку стройматериалов по Москве и Московской области в течение одного дня с момента оформления заказа. Стоимость доставки зависит от веса заказа и местонахождение объекта, и предварительно оговаривается с оператором интернет-магазина.

Вы можете заказать доставку стройматериалов на удобный Вам день и в примерное время — первая половина дня, середина дня или вечер. Более точно спланировать время доставки, исходя из ситуации на дорогах Москвы, мы к сожалению не можем. По Вашему пожеланию, мы можем осуществить доставку в выходные дни: субботу и воскресенье.

Стоимость доставки в Подмосковье увеличивается пропорционально удаленности от МКАД и предварительного оговаривается с оператором интернет-магазина.

При необходимости мы можем оказать услугу разгрузки и подъема на этаж. Стоимость услуги определяется при заказе, и зависит как от веса заказа, так и от других факторов (возможность подъезда, наличие грузового лифта и т.д.). Цена разгрузки и подъема на лифте – 800 рублей/тонна.

66
Цемент в мешках