Цемент в мешках

Портландцемент м500 производитель в россии

Основные российские производители цемента

Это крупнейший производитель цемента в России, по объёму выпускаемой продукции входит в первую тройку цементных предприятий страны. ОАО «Осколцемент» также входит в состав ОAО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

С 2002 года на ОАО «Осколцемент» действует система качества в соответствии с требованиями Международного стандарта ISO 9000. Благодаря эффективному применению системы качества, а также постоянному ее улучшению в соответствии с требованиями потребителей, на ОАО «Осколцемент» обеспечены условия для выпуска высококачественной продукции.

Местонахождение: Белгородская обл. г. Старый Оскол, площадка Цемзавода. Мощность: 3,7 миллиона тонн в год. Завод выпускает следующие марки цемента: ПЦ 400-Д0, ПЦ 500-Д0, ПЦ 400-Д20, ПЦ 500-Д0-Н, ШПЦ 400 по ГОСТ РФ, СEM I – 52,5N, CEM I – 42,5R – по EN 197.

На предприятии «Уралцемент» основное внимание уделяется обеспечению качества цемента, поддержанию конкурентноспособных цен, выполнению графика поставок. За годы существования было произведено более 81 миллиона тонн высококачественного цемента. По объему производства завод находится в десятке крупнейших цементных заводов России.

В настоящее время ОАО «Уралцемент» — мощное предприятие со строго выдерживаемой технологией производства цемента. Сырье добывается в собственных карьерах, расположенных рядом с заводом, что обеспечивает низкую себестоимость и конкурентноспособную цену производимого цемента.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает: 8 видов общестроительных цементов в соответствии ГОСТ 10178-85, 4 вида тампонажных цементов в соответствии ГОСТ 1581-96, цемент повышенной фильтруемости для производства асбестоцементных изделий по ТУ 21-26-18-91, товарный клинкер по ТУ 5739-002-00284339-94.

С ноября 2003 года ОАО «Уралцемент» входит в состав международной компании «LAFARGE» — крупнейшего в мире производителя цемента. Компания «LAFARGE» — это 77 000 сотрудников в 75 странах мира.

Открытое акционерное общество «Себряковцемент» создано в декабре 1992 г. на базе Себряковского цементного завода и является одним из крупнейших производителем цемента в России. Это современное предприятие с высоким уровнем культуры производства и применением передовых технологией.

Сегодня ОАО «Себряковцемент» занимает достойное место на российском строительном рынке и выпускает около 5,6 % российского цемента. В 2003 г. предприятию присвоено звание «Лидер строительного комплекса России». Оно награждено Дипломом «Выдающееся предприятие среднего и малого бизнеса». По результатам Всероссийского конкурса «Золотой запас Отечества XXI века» по состоянию на 1 января 2004 г. ОАО «Себряковцемент» присвоена «Первая (наивысшая) группа инвестиционной привлекательности».

В 2004 г. ОАО «Себряковцемент» оснастил ОТК и лабораторию новым оборудованием и теперь выпускает цементы по стандарту, гармонизированному с EN 197-1: 2000. Все цементы прошли добровольную сертификацию и имеют сертификаты соответствия. В 2005г. Федеральный центр по оценке качества в строительстве закончил процедуру сертификации СМК и присвоил нашему предприятию сертификаты соответствия СМК в системах ИСО 9001:2000 (ГОСТ Р ) и Росстройсертификация. ОАО «Себряковцемент» стала седьмой российской цементной кампанией, внедрившей и сертифицировавшей СМК.

ОАО «Холдинговая компания «Сибирский цемент »

Компания основана в 2002 году в результате приватизации ООО «Топкинский цемент» в 2001 году, одного из основных предприятий холдинга.

В рамках корпоративной стратегии в 2004 году были приобретены следующие активы: ООО «Красноярский цемент» (май 2004 г.), ОАО «Ангарскцемент» (октябрь 2004 г.) — горизонтальная интеграция; ООО «Комбинат «Волна» (декабрь 2004 г.) — вертикальная интеграция. В апреле 2005г. приобретен ООО «Тимлюйский цементный завод» — горизонтальная интеграция.

ОАО «Холдинговая компания «Сибирский цемент» является управляющей компанией динамично развивающегося Холдинга — Группы компаний «Сибирский цемент»

Основным направлением деятельности Холдинга является производство и реализация цемента на территории Сибирского федерального округа (СФО). В течение 2002–2004 г. в составе одной структуры были объединены ведущие цементные заводы региона: ООО «Топкинский цемент» (Кемеровская область), ООО «Красноярский цемент» (Красноярский край) и ОАО «Ангарскцемент» (Иркутская область). В 2005 г. «Сибирский цемент» продолжает расширять масштабы своего бизнеса: список производителей цемента, входящих в Холдинг, пополнил ООО «Тимлюйский цементный завод» (Бурятия).

За 2006г. заводами, входящими в состав Холдинга, было выпущено более 4,38 млн. тонн цемента, что составляет более 8% от общероссийского выпуска.

Каждый из цементных заводов в составе Холдинга является комплексом полного технологического цикла, который обеспечен собственной сырьевой базой и налаженными каналами сбыта.

66
Цемент в мешках