Цемент в мешках

Цемент м500 д0 лафарж

*Цена указана с НДС 18% без учета доставки.

*Доставка осуществляется самовывозом, машинами компании по Московской и близлежащим областям.

Цемент – это уникальный материал, без которого едва ли сможет обойтись хотя бы одно строительство, как частное, так и промышленное. Даже при современном развитии научно-технического прогресса и появлении новых технологий в строительстве, цемент был и будет востребован всегда и везде.

Существует много различных маркировок цемента, каждая из которых имеет свою характеристику.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Буква «М» означает максимальную степень нагрузки, которую раствор способен будет выдержать после высыхания.

Например, М500 говорит, о том, что его максимальная нагрузка составляет 500 кг/см2. Для строительных работ применяются цемент М400 и М500. Основной особенностью цемента этих марок является их повышенная стойкость к атмосферным осадкам и понижению температуры воздуха, а также то, что они не меняют своих свойств при использовании в химической среде.

  • Цемент М500 отличается высокой сопротивляемостью к воздействию коррозии. Он хорошо подходит как для промышленного строительства, а также для выполнения различного рода восстановительных работ.
  • Цемент М400 применяется при изготовлении бетонных и пенобетонных блоков, а также армированных бетонов.
  • Белый цемент — это уникальный материал, обладающий особыми характеристиками, которые позволяют использовать его при изготовлении скульптур, колонн, а также он используется в отделочных работах, например, при отделке фасада здания.

Выбирая эти виды и марки цемента, вы сделаете своё строение прочным и долговечным и останетесь довольны.

У нас вы можете приобрести цемент разных марок по самым выгодным ценам. Мы предлагаем вам только высококачественный продукт и гарантируем, что наши цены вас тоже очень порадуют.

Белый цемент М500 Д0 (Хольсим)

66
Цемент в мешках