Цемент в мешках

Цемент м400 вес мешка

Воскресенский цемент Лафарж М-400 Д-20

МастерСтрой, ООО Россия, Воскресенск

Цемент в мешках М400 Д20 Лафарж производство «Воскресенскцемент» применяется в промышленном, жилищном и сельскохозяйственном строительстве для производства сборного железобетона, фундаментов, балок, плит перекрытий, стеновых панелей и др. Цемент в мешках М400 Д20 Б обладает хорошей водостойкостью, морозостойкостью и ускоренными сроками схватывания.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Завод «Воскресенскцемент» был основан в 1913 году и приобретен компанией Лафарж в 1996 году. «Воскресенскцемент» является одним из крупнейших предприятий Воскресенского района Московской области, на котором работает более тысячи человек. Среди крупнейших цементных заводов Центрального региона, Воскресенскцемент расположен ближе всего к Москве. Производственная мощность завода составляет 2,1 млн. тонн цемента ежегодно.

Каждая партия цемента при продаже с завода «Воскресенскцемент» снабжается паспортом, в котором указывается: название завода-изготовителя, номер паспорта и партии, год, месяц и число отправки цемента, вес партии, наименование и адрес получателя, номера вагонов и накладных, название цемента и его марка (на основе результатов текущего контроля качества цемента), вид и количество добавки, указания о соответствии цемента техническим требованиям стандарта.

Отгрузка производится непосредственно с завода Lafarge, а значит:

— Вы имеете дело с дилером завода, а не с базой по перевалке цемента из различных уголков России.

— В мешке находится реальное содержимое, — заявленная марка заводом производителем!

— Цемент Lafarge М400 превосходит по качеству помола некоторых производителей с маркой прочности М500.

Самый настоящий и качественный заводской цемент!

Цена действительна при единоразовой закупке от 20 тн (400 мешков по 50 кг).

Оплата производится на расчетный счет или наличными в день отгрузки товаров. Также возможна доставка цемента с завода «Воскресенскцемент» автотранспортом после согласования цен транспортных расходов до объекта покупателя.

66
Цемент в мешках