Цемент в мешках

Портланд цемент м500 д0

М 500 портланд цемент Д0, 45кг мешковой ЦСМ

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА — при заказе от 10т

Физико-химические характеристики на ПЦМ500 ДО производства ЦСМ можно посмотреть на странице с фасовкой 50кг . Так же имеется в продаже дешевый ПЦМ500Д20 по 50, 45, 40 кг .

Компания ООО «Ц.С.М.» по производству сухих строительных смесей поставляет на рынок Москвы и МО мешковой М 500 портланд цемент высокого качества. Для его тарирования по мешкам используется портландцемент лучших Российских заводов-производителей: Мордовцемент, Евроцемент групп и т.д. Данные предприятия уже прошли проверку временем, что бы заслужить самые высокие рекомендации. Мешковой цемент М 500 портланд CSM Д0 весом 45 кг — это действительно мешок весом 45кг, на не 1-2 кг меньше, с минеральными добавками, золой уноса, а так же размешанный с ПЦМ400.

Мы осуществляем доставку по Москве, МО, а так же в регионы в сроки согласованные с клиентом. Указанный выше М 500 портланд цемент поставляется только в мешках по 50кг . 45кг, 40кг. Возможен самовывоз портландцемента с территории проезда. Как проехать на цементный завод можно посмотреть на схеме .

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Мешковой цемент М500ДО пользуется большим спросом у частных застройщиком, строительных компаний, мини-заводов по производству тротуарной плитки, железобетонных изделий, стеновых блоков. ПЦ 500 может быть доставлен нашим транспортом или произведен отпуск тарированного портрландцемента в мешках со склада завода. Кроме М 500 портланд цемента ЦСМ может быть произведена отгрузка других цементно-песчаных смесей М150, М200, М300 пескобетон .

Величина марочной прочности портлендцемента определяется цифрой стоящей после буквы М. Для марки М500ДО Ц.С.М.- это стойкость образца на осевое сжатие величиной 500 кгс/см2. Если испытуемый при данной нагрузке не разрушается, то значит он соответствует заявленной прочности. При помощи такого испытания, как правило, определяют марку бетона, сжимая заготовленные кубики. Для проверки марочной прочности мешкового цемента М 500 портланд применяют несколько другие технологии.

Нет ни одного серьезного предприятия выпускающего железобетонные изделия, которое начнет использовать портландцемент, не проверив его на качество в лаборатории. Проверка осуществляется по двум показателям: на изгиб и на прочность. Т.е образец, подвешенный на балках продавливается в его центральной части, а потом проверяется на сжатие.

Для изготовления испытательного образца берется М 500 портланд цемент CSM и обычный песок в соотношение 1:3, которые потом между собой перемешиваются. Соотношение воды и ПЦМ500ДО берется 0,4. Большое значение имеет качество перемешивания, которое потом повлияет на однородность раствора. Потом производится отливка образцов длинно 16 см и сечением бруска 4х4 см. Для этого используются стандартные заливочные формы. Что в образах не образовалось воздушных пустот, раствор качественно трамбуют и штукуют. Для застывания цементного раствора используют специальные камеры. При их отсутствии формы оставляют на открытом воздухе, рядом ставится емкость с водой и все это накрывается колпаком. Мешковой цемент получает необходимое для гидрации количество воды. На созревание отводится 24 часа, после чего образцы достают из форм кладут в пропарочную камеру, где он набирает свою полную прочность. Через определенное количество времени из пропарочной камеры мы получаем контрольную балку, которую можно испытывать на изгиб и на прочность.

Для расчета прочности на изгиб берется весовая величина, которая воздействует на образец CSM М 500 портланд цемента. Потом эта числовая величина умножается на коэффициент, который имеет свой значение для различных вяжущих марок (соответственно для м400 и м500 он различен). В результате не сложных математических действие мы получаем значение прочности на осевое сжатие портландцемента.

Путём несложных арифметических действий и получается цифра марки портландцемента на осевое сжатие.

66
Цемент в мешках