Цемент в мешках

Цемент м200 в мешках

Особенности цемента м200, цементной смеси м200, цементно песчаной смеси м200, сухой смеси м200:

Эта смесь может использоваться как для проведения как наружных, так и внутренних работ. Особую популярность этому продукту придает его универсальность и относительно недорогая цена. Чтобы приобрести этот продукт в Москве, вам нет необходимости добираться до головного офиса или складов. Мы даем вам возможность совершить покупку прямо на нашем сайте что существенно сэкономит не только ваше время, но и силы.

Чаще всего сухая смесь м200 используется для оштукатуривания любых горизонтальных и вертикальных поверхностей, как бетонных, так кирпичных и цементно-песчаных. В состав смеси входит портландцемент, песок и полимерные вещества вместе с минеральными компонентами. Количество добавок регламентируется ГОСТом, что позволяет создать морозоустойчивый и водостойкий материал.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Так же смесь м20 0можно использовать и для ремонта и бетонирования лестниц ,как внутри помещения, так и снаружи. Правда, температура окружающей среды в процессе укладывания материала не должна быть ниже +5 градусов по Цельсию. Так как кладочная смесь м200 имеет приятную цену, ее активно используют и в строительстве дачных домов и загородных коттеджей. Характеристики смеси позволяют добиться потрясающих результатов, так как раствор помогает заделать крупные трещины и сколы на фасадах любых строений.

Особенности использования монтажно-кладочной смеси M200

Пескобетон м200 внешне напоминает серый однородный порошок, без крупных фракций. Для того чтобы приготовить раствор, который в дальнейшем будет использоваться по назначению, сухую смесь необходимо добавить в чистую воду. Чтобы предотвратить образование комочков и добиться однородности, в процессе приготовления раствор постоянно помешивают. После разбавления водой смесь должна немного отдохнуть. Для этого достаточно оставить ее в покое на пять минут. Однако нельзя оставлять раствор более чем на два часа.

По истечении такого срока он начинает густеть и становится непригоден для дальнейшего использования. Прочность готового покрытия во многом зависит от структуры поверхности, на которую оно наносится. К примеру, пористая структура отлично впитывает влагу, потому высохший слой раствора будет держаться на ней прочнее, нежели на гладком бетоне. Потому слишком гладкая поверхность ошкуривается, это улучшит сцепление материала.

Чтобы закрепить несколько слоев раствора и увеличить долговечность покрытия, рекомендуется использовать специальную сетку для армирования. С ней поверхность будет прочнее, и не раскрошится со временем, даже если вы используете раствор для наружных работ. Не забывайте подготавливать поверхность, прежде чем нанести на нее раствор.

В первую очередь – это очистка его от различного мусора, плесени, мха и фрагментов, которые непрочно держатся. Далее поверхность можно покрыть специальными средствами, которые будут препятствовать повторному появлению плесени или грибка. Только после этих манипуляций цемент м200 можно беспрепятственно наносить.

Купить цементную смесь М200 в интернет-магазине «Stroy-store»

У нас Вы можете купить цемент м200 (цементную смесь м200, цементно песчаную смесь м200, сухую смесь м200) по выгодным ценам. Мы гарантируем качество реализуемой продукции и работаем только с известными производителями. Потому у нас вы можете заказать любое количество выбранного материала прямо на сайте или уточнить все детали по телефону +7 (964) 765-75-75. Доступные цены, забота о своей репутации в глазах клиента и большой ассортимент, делают нас выгодным партнером, который поможет вам в кратчайшие сроки завершить строительство и наслаждаться результатом.

66
Цемент в мешках