Цемент в мешках

Цемент м400 от производителя

Продажа цемента (портландцемент) — оптом и в розницу

Цемент основной строительный материал, при отвердевании цемент приобоетает прочность и используется для приготовления бетона.

Мы предлагаем цемент различных производителей: Пикалево, Щурово(Холсим), ЛСР, а также цемент  Олборг (Дания).

Чем отличаются цемент м400 и цемент м500:

Что значит префикс «м» в маркиеровке цемент м500. эта маркировка указывает на прочностные характеристики цемента. Например цемент м400  — маркировка обозначает, что при отвердевании цемент должен выдерживать нагрузку 400 кг. на см3.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Помимо маркировки м400, м500, м600 есть еще маркировка информирующая о наличии или отсутствии дополнительных добавок в цемент. Например Д20 информирует о том, что перед нами «портландцемент» и в его составе 20% активных минеральных веществ, улучшающих характеристики цемента. Такой цемент также маркируется цемент ПЦ 400 или цемент ПЦ 500 .

Тара используемая для доставки цемента:

Цемент поставляется в различной таре.

Существуют различные способы поставки:

  • Цемент в мешках. (для продажи цемента в розницу)
  • биг бэги,
  • а так же цемент отпускается навалом.

Мешки в которые обычно фасуется цемент для розничной продажи — от 30 до 50 кг. Биг бэги от тонны и более, обычно в такой таре заказывают цемент оптом строительные компании. Цемент навалом обычно приобретают крупные заводы, производящие ЖБИ и Бетон. В этом случае цемент не имеет тары и доставляется в специальных машинах.

Другие строительные материалы: известь

66
Цемент в мешках