Цемент в мешках

Цемент м400 д20 гост

Цемент м400 д20, цем II/а-к (ш-п) 32,5 б

Торговый дом «Экс Морэ» поставляет высококачественный цемент ЦЕМ II/А-К (Ш-П) 32,5Б соответствующей марке м400 д20 (ГОСТ 31108-2003) от известного российского производителя ОАО «Вольскцемент». Цемент м400 поставляется в следующем виде: навалом автоцементовозами нашей компании грузоподъемностью от 10 до 40 тонн или самовывозом со склада фирмы в г. Подольске; тарированный в мешки различного веса и типа — биг-бэги 1,5 или 2 тонн, слинг-бэги 2 тонн из расчета по 40 мешков весом 50 кг; по предварительному заказу ж/д транспортом хоппер-цементовозами 67-73 тонн. Регион поставок цемента не только Центральный регион (Москва, Московская и соседние с ней области), мы готовы доставить его в любой район России.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Основной принцип работы нашей компании — только качественный строительный материал каждому заказчику. Мы являемся не только комплексными поставщиками строек и производств, но и производителями собственной марки сухих смесей, качество нашего продукта всегда на высоте. Так что и цемент М400 Д20 мы поставляем высочайшего качества от нашего многолетнего партнера-производителя ОАО «Вольскцемент». Продукция этого предприятия проверена веками, в буквальном смысле этого слова. Качество цемента цем II/а-к (ш-п) 32,5б подтверждается российскими и международными сертификатами.

Благодаря более продолжительным срокам схватывания и умеренному тепловыделению при гидратации цемент ЦЕМ II/А-К (Ш-П) 32,5Б активно используется для производства общестроительных бетонов и растворов. Хорошая совместимость цемента м400 д20 с различными пластификаторами обеспечивает отличную подвижность бетонных смесей и растворов достаточно длительное время, что в свою очередь, гарантирует качество и надежность транспортировки на строительные объекты, предохраняет бетон от расслоения в процессе укладки и на более ранних сроках твердения. Благодаря хорошей кинетике твердения практически во все сроки, цемент м400 д20 гарантирует производство бетонов с заданной маркой прочности, а в совокупности с минеральными добавками хорошие показатели водонепроницаемости, морозостойкости и долговечности сооружений. Огромный плюс цемента марки ЦЕМ II/А-К (Ш-П) 32,5Б в том, что он позволяет изготовлять общестроительные материалы, с отличными техническими и эксплуатационными характеристиками, обеспечивая рациональный расход цемента и различных химических добавок.

В современном строительстве цемента марки м400 д20 используется при производстве, во-первых, общестроительного товарного бетона и цементного раствора практически всех марок. Во-вторых, при изготовлении сборных железобетонных, пенобетонных и асбестоцементных изделий, в-третьих, в производстве сухих строительных смесей различных марок и назначений, а также мелкоштучных бетонных изделий.

Характеристики ЦЕМ II/А-К (Ш-П) 32,5 Б

Качественные характеристики цемента ЦЕМ II/А-К (Ш-П) 32,5 Б

66
Цемент в мешках