Цемент в мешках

Цемент lafarge м500

Стоимость Воскресенскцемента оптом и в розницу

Цемент в мешках отгружается на паллетах по 30 мешков, упакованных в термоусадочную плёнку, что позволяет хранить цемент на открытом воздухе. Доставка производится автомашинами грузоподъёмностью от 5 до 40 тонн по центральному региону России. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально в зависимости от расстояния объекта до завода.

Воскресенский цемент полностью отвечает стандартам качества и ГОСТу. Прямые поставки позволяют снизить стоимость воскресенского цемента, предлагаемого нашей компанией. Мы наладили прямое сотрудничество с производителем и работаем без посредников.

Пенобетонные блоки
Смотрите видео по теме

Смотрите видеоролик по теме

Воскресенский цемент «Лафарж Мастер» ПЦ400-Д20Б в мешках 50 кг

Превосходство этого цемента в том, что он выдерживает давление в 44,9 МПа, что соответствует марке ЦЕМ II/А-Ш 42,5Б (М500д 20). Основное отличие этого портландцемента в том, что он быстротвердеющий, то есть на третьи сутки набирает 75% марочной прочности, что позволяет сэкономить время работ. Обычный цемент набирает ту же прочность только на седьмые сутки.

Цемент фасуется на автоматизированной заводской линии, что исключает недовес.

Воскресенский цемент «Мастер PRO» М500 Д20Б в мешках 50 кг

Цемент М500 Д20Б ЦЕМ II/А-З 42,5Б — портландцемент с активной минеральной добавкой золы-уноса от 6% до 20%, класс прочности — 42,5, быстротвердеющий. Цемент Мастер PRO произведен в соответствии с ГОСТом 31108-2003.

Преимущества воскресенского цемента «Мастер PRO» :

1. Пониженное выделение тепла при гидратации цемента.

2. Мастер PRO снижает риск образования трещин из-за температурных деформаций, что позволяет использовать его в составе бетона для строительства массивных бетонных конструкций.

3. Высокая устойчивость бетонных изделий к агрессивным воздействиям внешней и внутренней сред.

4. Экономия на расходе цемента при производстве бетона или раствора за счет высокой прочности достигаемой уже на 28-ой день.

5. Минеральная добавка повышает качество фактуры поверхности бетонных изделий.

6. Цемент Мастер PRO соответствует всем нормам экологической безопасности.

66
Цемент в мешках